Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Kinderhotel
Super schönes Kinderhotel mit liebevoller, engagierter Kinderbetreuung und super leckerem Essen! Wir kommen wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel in spektakuklärer Umgebung.
Ich war wirklich sehr zufrieden: das Zimmer und das ganze Hotel war wirklich sehr schön. Ebenso war das Essen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben. Ich komme sicher mal wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gemütliches Familienhotel in toller Lage
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolle Aussicht, tolle Faßsauna mit herrlichem Panoramablick! Leider war es nicht möglich bereits um 6:00 Uhr, zumindest einen Teil des tollen Frühstücks zu genießen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel im weiten Wandergebiet
Angenehme und freundliche Atmosphäre in einem Familienhotel mit einem mega Panorama in toller Wanderregion Südtirols
Greta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
aufmerksames und sehr freundliches Personal (familiengeführt), sehr gutes Essen, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder + Kinderbetreuung (auch für unseren Sohn mit 2,5 Jahren), sehr sauber und gepflegt, insgesamt jederzeit wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Startort in die Bergwelt !
Sehr freundlicher Empfang, toller Service, hervorragendes Küche und Zimmer mit sehr guter Ausstattung und spektakulärer Aussicht !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub
Tolle Zimmer, sauber, gepflegt und großartige Küche & Service - ausserdem ein Kindertraum und Wanderparadies. Was das Hotel aber einzigartig macht, sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie & Mitarbeiter
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Lage, nettes Personal
Zimmer top, Lage top, Personal top. Einzig das Essen ist, sagen wir mal landestypisch geht so, aber für jeden findet sich etwas.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiär und freundlich
Sehr freundliches Team, herrliche Lage, gute bis sehr gute Verpflegung (nicht übertriebene Sternküche, aber sehr schmackhafte und abwechslungsreiche gutbürgerliche Küche mit raffinierten Ideen).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub am Ortler
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Hotelbesitzer standen mit Rat und Tat zur Seite und waren sehr nett.