JonasSchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmes Erlebnis mit tollem Upgrade und gutem Essen.
Krass gutes Hotel mit wahnsinnig starkem Preis/Leistungsverhältnis. Wir erhielten gratis ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie. Der Fünfgänger Abends war exzellent für sehr günstige CHF 35, ausserdem gab es einen grosszügigen Welcomedrink. Uns wären sogar gratis die Bikekleider gewaschen worden über Nacht. Auch der SPA Bereich war toll (in der Hauptsaison aber evt. zu klein?).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und köstlichem Essen.
Rundumsorglos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Frühstück und freundlicher Service, aber rustikale Atmosphäre.
Nahe dem Bahnhof und der Bergbahn. Gemütliches Hotel im rustikalem Stil. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbüffet.

Sachsen-EhePaar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderwoche sehr angenehm und gerne wieder !!!
3 * Hotel mit Tendenz zu mehr. , Familiengeführt zum wohlfühlen , Top - Ausgangspunkt für regionale Wanderungen unter Einbindung ÖV -
Christiane(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absoluter Geheimtip für Singles wie auch Familien
Ein absoluter Glücksgriff. Wir haben uns sehr spontan für einen Kurztrip entschieden und sind auf das Hotel Bellaval aufmerksam geworden. Die Kommunikation mit dem Bellaval-Team vor Anreise was tadellos. wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen gefühlt. Keine Frage blieb unbeantwortet. Der Service ist spitze und auch kleine Gäste sind sehr willkommen. Ein kleines aber feines Hotel und aufgrund seiner Lage in Nähe des Bahnhofs und der Gondelbahn für uns perfekt. Das Essen im à-la-carte…
Pamy (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt für Wellnes Ferien
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! 🌸
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub im Hotel Bellaval
Das Drei-Sterne-Hotel wird von einem jungen, dynamischen Team sowie einer äußerst netten Gastgeberfamilie geführt. Alle sind äußerst freundlich. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur als Notunterkunft für anspruchslose Gäste
Als Notunterkunft ist das Bellaval geeignet. Entspannte Ferien sind in gewissen Zimmerkategorien nicht möglich. Die öffentliche Gaststätte ist zugleich Aufenthaltsraum, was bei den kleinen Zimmern ohne Tisch und Stühle leider nicht immer vorteilhaft ist. Zusatzleistungen sind so was von kleinlich (z.B. Früchtekorb auf dem Zimmer bestand aus 1Apfel, 1Banane, 1Birne. - Für 3 Personen)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Auszeit im Bellaval
Das Hotel ist im Engadiner Stil errichtet, hat 3-Sterne-Standard und wird von einer netten und kompetenten deutschen Hoteliersfamilie geführt. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und können es jederzeit empfehlen.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klein aber fein!
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal! Hier fühlt man sich als Gast willkommen, ein Preisleistungsverhältnis dass man in der Schweiz suchen muss!