Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt im September
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Von außen wirkt das Gebäude etwas älter. Innen ist alles sehr sauber und ansprechend. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
empfehlenswert, komme gerne wieder
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen! Freundliches Personal und gute Speisen. Zimmer und Badezimmer wunderschön.
Michaela(36-40)Schweiz
einfach nur Top!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und bestens informiert. Das Zimmer war sauber, gepflegt und sehr schön. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: wir kommen gerne wieder

Diana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes Hotel ideal für Bikeferien!
Sauberes Hotel ideal für Bikeferien. Personal war zuvorkommend. Essen im Restaurant war top. Würde wiedereinmal im Hotel Bellaval übernachten. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles 3-Sterne-Haus für Skiurlaub
Das Hotel mit viel Geschichte wird liebevoll und kompetent geführt. Highlights sind die Lage direkt an der Talstation, Hallenbad mit Sauna und Dampfbad und das engagierte und freundliche Personal. Die feine Küche, der Skiraum mit beheizten Schuhhaltern und ein Apres-Ski Zelt sorgen für einen tollen Skiurlaub!
Markus(61-65)Schweiz
Cooles Bikerhotel
Das Bellaval ist das perfekte Bikehotel. Sehr unkompliziert und zuvorkommendes Personal. Gute Bikerinfrastruktur
Josef(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für Bikeferien
In unseren Bikeferien haben wir zwei sehr schöne Übernachtungen genossen! Speziell für Fahrräder steht ein Bikeraum mit Werkzeug zur Verfügung. Daussen Schlauch und Platz für die Reinigung der Räder.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel weiter empfehlen. Wir könnten uns auch gut vorstellen im Winter dort ein paar Tage zu verbringen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Top Service Team. Eine kleine aber feine Wellness-Oase. Und überall der feine Arven-Duft :)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!!
Sehr gute Lage direkt unterhalb der Liftanlagen. Nicht weit ins Stdtzentrum und direkt am Bahnhof. Sehr freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel.