Mats(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toplage, Preis-Leistung passt, Restaurant super!
Gut-sehr gut: Lage (50m zur Talstation), Restaurant, freundliches & aufgestelltes Personal, Zimmer insb. Bad, Viva Apèsski-Bar Verbesserungsfähig: WIFI, Safe (viel zu klein), zu wenig Steckdosen. fixe Tischzuweisung /-ordnung für Hotelgäste beim Früshstück.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es hat alles gestimmt was im Prospekt versprochen wurde.Das langjährige Personal verwöhnte uns von morgens bis abends. Wir können es nur empfehlen und werden im Frühling gerne wieder kommen
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel oberhalb des Zentrums
Sehr gut geführtes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Obwohl wir am letzten Tag nicht mehr im Hotel übernachteten, durften wir nach eine anstrengenden Biketour den Wellnessbereich benutzen, was nicht selbstverständlich ist.

Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bikehotel mit super Frühstück
Hotel oberhalb von Scuol in einem alten Gebäude mit Restaurant und Sonnenterrasse. Sehr nette Gastgeber.
S. Grubenmann(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches & preiswertes Wellnesshotel in Scuol
super kompetente und freundliche Bedienung! Ein sehr schönes Hotel, das ein überzeugends und dabei preiswertes Angebot bietet.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Verwöhn-Urlaub
Sehr zuvorkommend und freundlicher Umgang und Service. Sauberer und gepflegter Zustand der Wellness-Anlagen und Zimmer/ Restaurant. Absolut empfehlenswert. Sehr gute Küche.
Annalea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gemütliches Hotel in Scuol
Ein sehr schönes, gemütliches und ideal gelegenes Hotel. Perfekt für Aktivitäten wie Skifahren, Wandern, Baden, Langlaufen, ect.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal
Ein tolles Hotel, ein tolles Zimmer. Das Frühstücksbuffet müsste umfangreicher sein. Preis/Leistung stimmt für uns.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
TipTop
Sehr sauberes und schönes Zimmer, neues Bad. Restaurant und Personal hinterlassen einen bleibenden Eindruck. Empfehlung!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage - sehr freundliches Personal
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auto konnte während der National-Bike-Tour stehen gelassen werden !