Heinrich & Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub Heinrich und Erika 64 Jahre
wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Seeblick mit Balkon und Hp. plus. Das Zimmer war außerordentlich sauber es wurde täglich gewischt und gereinig. wir verstehen nicht, daß sich einige über das Frühstück monieren, denn was dort auf getischt wurde ist sagenhaft. wir möchten mal wissen ob die jenigen zu Hause sich solch ein Frühstück zubereiten. Das Abendessen war überdurchschnitlich gut und vielfältig. Im großen und ganzen ist das Hotel super. Auch das Service Personal war sehr höflich und zuvor kommend.
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Lage ist leider nicht alles
Ich betrachte dies nun etwas genauer, da etwas Erfahrung in der Gastronomie vorhanden ist und man deswegen etwas pingliger ist. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Rezeptionsbereich ist etwas dunkel und auch der Lift könnte ein kleinwenig größer sein. Beim Betreten des Zimmers hat es im ersten Moment sehr gestunken, chlorähnlicher Geruch, vermutlich durch eine vorhergehende Desinfektion. Da hääte man sich doch sehr gewünscht, dass nach der Reinigung das Zimmer noch ordentlich gelüftet…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für drei Sterne
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Fernseher vorhanden. Am Hotel befindet sich ein neuerer Anbau. Wir waren im älteren Gebäudeteil. Ich hatte Halbpension gemietet. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Guter Handyempfang.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes Hotel mit 70er-Jahre Charme
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar zur allgemeinen Nutzung könnte augewechselt werden, da dies wirklich oll ist und aus den 70ern stammt. Ansonsten muß man einfach wissen, daß es sich hauptsächlich um ein Hotel für Kurzurlaube, Motorrad-Touren oder Wochenend-Ausflügler handelt. Für mehr wären die Zimmer auch zu klein. Für o.g. Urlaube aber bestens geeignet! Wir kommen sicher wieder!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
Das Hotel dürfte seit es erbaut worden ist, noch nie ein neueres Möbelstück gesehen haben. Die Betten waren ein Horror. Komplett durchgelegen. Sauberkeit leider nicht bei uns, da auf dem Leintuch noch Haare von den Urlauber vor uns und auch Flecken darauf waren. Frühstück war ok. Das Abendessen sehr reichlich, wenn auch nicht sehr gut. Wir werden mit Sicherheit nicht mehr dorthin fahren.
Günter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Muttertagswochenende im Bellavista
Wir waren vom 06.05.11 bis 08.05.11 im Hotel Bellavista in Tignale und können das Hotel 100% weiterempfehlen! Das Hotel hebt sich besonders hervor, durch seine ruhige und sehr sonnige Lage ausserdem, durch freundlichkeit, hilfsbereitschaft und Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft besonders hervorzuheben sind das Frühstücks-und Salatbüffet. Die Lage des Hotels mit Blick auf den See ist einzigartig, sowie die gesamte Gardasee Region alles sehr sauber und gepflegt. Wer Entspannung…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle neue Ferienwohnung mit super Aussicht
Unsere Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnungen des Hotels. Die Ferienwohnungen sind alle fast neu, bestehen aus 2 Zimmern (1x Schlafzimmer, 1x Wohn-Essbereich mit 2 weiteren Schlafplätzen). Alles was man benötigt ist vorhanden (voll ausgestattete Küche mit Geschirr, Besteck etc.) - Semmeln kann man an der Rezeption bestellen. Die Aussicht ist auch sehr schön (Seeblick - leichte Einschränkung durch 2 große Bäume). Ist das Hotel allerdings voll belegt werden die Parkplätze schnell eng - parken in…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, hätte das von einem 3 Strerne- HOtel nicht erwartet. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilsbereit. Das Essen sehr gut selbst wenn die Kinder etwas nicht gegessen haben gab es sofort etwas anderes für sie. Für Unternehmungen brauchte man zwar einen fahrbaren Untersatz aber da wir mit Auto angereist sind war das kein Problem.Alles in allem....wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Ausblick zum See.
Das Hotel liegt sehr günstig oberhalb von Limone. Für Wanderer idealer Ausganspunkt. Preis-Leistung ist ausgezeichnet. Die Lage einfach atemraubend. Allerdins nur die Zimmer mit Seeblick. Störend nur die Hauptstrasse, die am Hotel vorbeiführt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung stimmt, nettes Personal, Hotel super
Sehr nettes Personal, Hotel hat eine wunderschöne Aussicht. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Kommen gerne wieder.Günstige und gute Lokale zu Fuß zu erreichen.Hotel sehr sauber. Das Essen ein 3 Gang Wahlmenü, 1 x Galadinner und Salatbuffett waren lecker.