Das Hotel liegt im Ortsteil Sabbiadoro. Hier sind viele Hotels, Restaurants und viele Geschäfte untergebracht. Das Hotel grenzt nahezu direkt am Sandstrand. Lignano ist generell optimal für ein paar Tage Erholung - wenn das Wetter mitmacht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Romi(26-30)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Super Hotel, wir kommen wieder (:
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war sehr schön und liegt direkt am Strand! Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und bemüht! Das Frühstück sehr gut!
Sandra (36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel, gibt nichts zu beanstanden. Waren schon zweimal dort. Frühstück bestens. Hatten einmal auch Halbpension - auch super. Strand nur über die Strasse. Tolles Pool. Extrem sauberes Hotel und auch die Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gibt auch eine Garage mit…
Christoph(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Ein Hotel mit Seltenheitswert!!!!
Hotelier-Kommentar
Top Hotel. Top Service. Frühstücksbuffet wirklich sehr umfangreich. Parkservice. Sauberkeit 100%. Pool. Räder. Kinderfreundlich. Direkt a Strand. Zusammengefasst das sauberste und schönste und freundlichste Hotel in ganz Italien!!!!
Stefanie(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel in erster Strandreihe mit einigen kleinen Mankos! Unter anderem Schwächen beim Essen und mit der Hellhörigkeit bei den Zimmern!
Florentine(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Schöne Tage im Bellavista
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Direkte Strandlage aber auch nur wenige Meter zur Einkaufsstraße. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Nur die Zimmer sind winzig. Wir waren zu dritt und konnten uns kaum umdrehen. Im Badezimmer gibt es zu wenig Ablagefläche. Sauberkeit aber in Ordnung. Der…
Doris(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Gelungener Urlaub in TOP-Wohlfühlhotel!
Hotelier-Kommentar
Bereits unser dritter Besuch im TOP-Hotel; das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer modern eingerichtet und absolut sauber, das Essen sehr gut. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem Wohlfühlhotel! Wir kommen sicher wieder!
Thomas(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Toller Familienurlaub
Hotelier-Kommentar
Wie immer ein perfekter Urlaub! Lage, Personal, Zimmer, Frühstück, Pool, Parkservice, Sauberkeit...von A-Z einfach super!
Robert und Ingrid(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Erholsamer Urlaub
Hotelier-Kommentar
Personal freundlich, schönes Pool, Frühstück umfangreich, Abendessen nicht genutzt, Speisekarte für das Abendessen aber sehr umfangreich (Auswahlmöglichkeiten), Zimmer ok, Lage top.
TANJA (31-35)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3-5 Tage
Einfach nur perfekt
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch familiär, das heisst wir wurden mit Herzlichkeit empfangen, top betreut und auch so wieder verabschiedet.