Gemütliches Bett und zentrale Lage für kurze Aufenthalte
Für einen kurzen Aufenthalt in Bern ist es ein angenehmer Hotel. Zimmer gross genug mit TV und ein angenehmes Bett.
Frühstückbuffet sehr klein und keine grosse Auswahl aber reicht für ein 3-Sterne-Hotel.
Da man nicht weit vom Stadtzentrum ist, macht es nicht viel aus.
Ich lese zur Klassifikation unter den 4 Sternen in der Schweiz folgendes:
"Erstklassige Ausstattung, d. h. großzügige Raumflächen mit qualitativ hochwertiger, zeitgemäßer Ausstattung, guter Schallschutz. Vor allem in der Ferienhotellerie oft umfangreiches betriebliches Angebot (z. B.: Wellness, Sport, Gastronomie, Seminareinrichtungen), hohes Dienstleistungsniveau.Abgrenzung zu Dreistern: großzügigeres Raumangebot, sehr hohe Qualität der Einrichtung, durch hohen Erhaltungsaufwand sehr guter Zustand. Die Gäste…
Wir haben ein Valentinspaket dort gebucht und uns sehr wohl gefühlt, es ist eine familiäre Atmosphäre. Die 17 Zimmer waren alle belegt.
Die Lage ist sehr gut, direkt an der Hauptstrasse, die zum Bahnhof führt. Da dem Hotel die Brasserie Ratskeller gehört, konnten wir dort zu Abend essen, was uns sehr gefallen hat. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wunderschönes kleines Boutique Hotel in der Altstadt von Bern. Sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Der Charme eines älteren aber einer noblen Unterkunft ist speziell.
Hotel liegt Zentral, direkt am beginn der Fussgänger Zone. Parkplatz vom Hotel nicht vorhanden, man muss in einem Parkhaus in der Nähe Parken. Tipp mit dem Auto vorfahren und Kofferabladen und dann zum Parkhaus, da 5-10min Fußweg.
Hervorragende Lage und saubere Zimmer. Der Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Preise recht hoch, jedoch für diese Hotelkategorie und die zentrale Lage in Bern angemessen.
Sehr attraktiv eingerichtetes Stadthotel an idealer Lage, nahe zu ÖV, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten, Zimmer sind ordentlich, üblicher Standard, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Charmantes Hotel im Belle Epoque-Stil, zentral gelegen in Berns Altstadt. Idealer Ausgangspunkt um Sehenswürdigkeiten zu erkunden; Bushaltestelle in der Nähe.
Gut gelegenes Hotel mit angenehmen Zimmer. Freundliches und aufgestelltes Personal. Gut bürgerliche Küche. Für mich immer wieder einen Aufenthalt wert.