Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Altbau-Traum in Baden-Baden
Romantisches Hotel für Verlobung! Toller Zustand des Altbaus, luxuriöse Ausstattung passend zum Namen. Beeindruckender Garten!
Heinzi & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Beim Belle Epoque ist der Name Programm
Heinzi mit Ilse im Belle Epoque/Baden-Baden (Juli 2022): Hallo liebe Menschen, hier ist der Heinzi. Ich bin ein Hund aus dem Tierschutz – aber nicht irgendeiner. Ilse sagt, ich bin besonders – auch wegen meiner Klappe. Die findet Ilse besonders groß. Deshalb schreibt sie alles auf, was ich ihr erzähle. Und ich habe einiges zu erzählen. Ilse, das ist mein Mensch. Für die neusten Geschichten besuchen wir schöne Hotels. Ilse liebt schöne Hotels. Und beim Belle Epoque ist der Name Programm. Noch bevor wir…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel im toller Lage
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr tollen Suiten , edlen Räumlichkeiten einer schönen Gartenanlage und sehr zuvorkommenden freundlichen Personal. Sehr leckeres , hochwertiges Frühstück. Rundum klasse.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Haus mit Charme und tollem Garten
Wir waren vom 7.-9.9.2020 im Hotel Belle Epoque (Zimmer 115) und haben uns in dieser wunderschönen Villa sehr wohl gefühlt. Das lag zu einem großen Teil auch an dem sehr freundlichen und aufmerksamen Ivan! Wir haben das Hotel explizit wegen des Gartens gewählt und haben unseren Aufenthalt bei bestem Wetter dort auch sehr genossen. Der Parkplatz kostet € 19,-/Tag.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut geführtes, stilvolles Hotel in bester Lage
Das gediegene Haus mit privater Atmosphäre liegt zentral in Baden-Baden. Trotz Zentrumsnähe ist es wohltuend ruhig. Umgeben ist das Hotel von einem wunderschönen, gepflegten parkähnlichem Garten mit einer großen Terrasse. Parkplätze befinden sich unmittelbar vor dem Haus und sind nachts verschlossen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Am Rande des Zentrums
Mit gewohntem Service unweit der Altstadt steigen mein Mann und ich in diesem Haus sehr gern ab. Grund hierfür ist der professionelle Service, die Sauberkeit des gesamten Objektes und zum Frühstück die hausgemachte Geflügelleberpastete!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unweit vom Kongresshaus
Als Kongressbesucher lieben wir die Nähe zum Ort des Geschehens in einer komfortablen Umgebung und vor allem einem Service auf Augenhöhe. Unser upgegradetes Zimmer war auch diesmal tadellos sauber, es gab kostenfrei WiFi. Hervorgehoben werden darf das stets reichhaltige Frühstücks-Buffet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrumsnah
Jederzeit gern buchen wir dieses Hotel unweit des Kongesshauses und geniessen die Annehmlichkeiten eines fast familären Boutiquehotel. Diesmal untergebracht außerhalb des Haupthauses war auch dieses Zimmer liebevoll mit modernen Annehmlichkeiten eingerichtet. Das Frühstück überzeugt schon allein wegen der hausgemachten Geflügelleberpastete. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eines der besten Häuser in Baden-Baden
eines der besten Hotels im Baden Baden, sehr individuelles Hotel mit höchstem Standard, zählt zu den Small Luxury Hotels of the World, Service ist exzellent. Lage könnte nicht besser sein. Definitiv empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tophotel in BB - auf jeden Fall empfehlenswert
alles bestens - super Service, exzellentes Frühstück, zentrale Lage, nette Einrichtung, grosszügige Zimmer, auf denen Fall empfehlenswert