Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel in Zermatt
Ein traumhaftes Hotel in Zermatt. Große Zimmer, modern und hell eingerichtet. Super Frühstück. Die Lage könnte auch nicht besser sein! Sehr empfehlenswert!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes familiär geführtes Haus
Große geschmackvolle Zimmer, sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück und zentrale Lage. Für die 3 Sterne Klassifizierung überdurchschnittlich gut ausgestattet.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektion ist schwer zu toppen
Das Hotel hat schätzungsweise 20 Zimmer, einen Wellnessbereich und ist mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Das gesamte Hotel ist blitzsauber und man fühlt sich sofort wohl. Überall finden sich Annehmlichkeiten wie z.B. kostenlose iPads zum Ausleihen, Zeitschriften, Infomaterial, kostenloses WLAN, etc. und es gibt einen kleinen gemütlichen Garten mit Liegen und Sitzmöglichkeiten zum Relaxen. Wer in Zermatt ein anderes Hotel bucht, ist selber schuld ;)

Mala(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Es stimmt wirklich alles, was in den anderen zahlreichen positiven Bewertungen bereits angegeben ist. Wir waren vom Hotel, den Chefitäten und dem Personal begeistert. Das Zimmer war unglaublich komfortabel und das ganze Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ich glaube ich hatte noch nie in einem Urlaub zum Frühstück einen derart leckeren Kaffee, wie er im Bellerive serviert wird. Für uns steht jedenfalls fest, dass wir wieder nach Zermatt kommen und wieder in dieses Hotel.
Kathrin (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Aktivurlaub
Tolles kleineres Hotel mit stilvoller Atmoshäre und sehr netten Personal. Lecker und umfangreiches Frühstück. Möglichkeiten zum wandern und Essen sind nahezu unendlich. Ist perfekt für Paare oder Singles die es ruhiger mögen da dieses Hotel nicht so viele Gäste unterbringen kann.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Domizil mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns nach intensiven Recherchen für dieses Hotel entschieden. Es schien von den Bewertungen und Preis / Leistungsverhältnis als das ideale Hotel für unseren 5-tägigen Wandertripp. Gott sei dank haben wir uns für das richtige entschieden! Wir wurden gleich zu beginn herzlich von der Besitzerin empfangen und konnten obwohl wir schon vor MIttag im Hotel angekommen waren, das Zimmer beziehen.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Topp, einfach topp...
Ein schmuckes Hotel an bester Lage, auch wenn der Lärm des naheliegenden Pubs dann und wann etwas laut ist, die neuen Fenster behalten ihn draussen. Die neuen Zimmer sind schön und gross, das Morgenessen üppig und schön angerichtet. Einzig der Lachs und den Kaffee kann man noch toppen. Dafür ist der Service am Morgen und der frisch gepresste Orangensaft unschlagbar. Gerne wieder einmal...
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel - können es bestens empfehlen!
Sehr gemütliches, persönliches und modernes Hotel wo man(n) und Frau sich sofort wohlfühlt. Tolle Zimmer mit moderner Infrastruktur. Weiche, saubere Betten. Haben sehr gut geschlafen und den Aufenthalt sehr genossen. Kleine aber feine Wellnessoase. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Danke an Herr und Frau Noti für die sehr freundliche Betreuung. Kommen sehr gerne wieder.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel im Herzen des Zauberortes Zermatt
Das Hotel ist sehr klein, es verfügt nur über ein paar Zimmer. Ich würde sagen, es gibt nicht mehr als 15 Zimmer. Der Zustand ist top. Das Hotel wurde gerade vor kurzem renoviert. Die Sauberkeit des Hotels ist 1A. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war international: Wir haben Gäste aus Deutschland, England, dem asiatischen Raum und der Schweiz gesehen. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis in Zermatt würde ich von zwei Seiten betrachten.Die eine Seite: Die Bahnkarten, Preise in…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel in Zermatt, gute Lage, etwas abseits des Trubels und doch nahe bei Restaurants und Bars. Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit fuer Restauranttipps: ChiBaBou ist ein MUSS in Zermatt!