Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Bellvue . Das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die Flexibilität beim Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, gutes Essen, gute Lage, hervorzuheben ist der Shuttle-Service ins Zentrum (kann man allerdings auch zu Fuß machen). Wir hatten ein gut gelegenes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Burg. Auch die beiden Thermalbäder haben wir gerne genutzt.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal im Restaurant hatte ältere Mitarbeiter, die auch deutsch sprachen. Das Speiseangebot war gut, ich empfand es als abwechslungsreich. Ich habe keine Beanstandungen, würde es wieder wählen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel, wir kommen immer wieder gerne
Familiäres und komfortables Hotel. Ideale Lage, mit Aussicht auf das Castello Aragonese. Sonnenterrasse mit Sonnenliegen, Thermalwasserpools, saubere Zimmer, top Service, freundliches Personal.
Besonders erwähnenswert ist die gute Küche.
Das Hotel liegt auf einem Hügel in Ischia Porto und ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Toll ist das Warmwasserbecken (Thermalpool). Auch das Abendessen ist zu empfehlen - tolle italienische Vorspeisen.
Das Hotel ist ein schönes Hotel für einen Wellnessurlaub, da es über zwei Thermalbecken verfügt (innen und außen). Der Innenhof mit den Pool-Liegen lädt zum Entspannen ein - toll ist, dass es dort meist windstill und daher besonders angenehm ist.