Caroline(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
5 Sterne bis ins Detail!
Wunderschönes Hotel mit einem besonderen noblen Touch. Bei Mittagessen auf der Terrasse ist jede Gast nicht nur von dem gastzronomischen Angebot bezaubert, sondern auch vom einmaligen Ausblick auf die Berneralpen fasziniert.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Angenehmes Hotel, allerdings hochpreisig. Sanft renoviert. Einziger Nachteil: es gibt keine Hotel eigene Parkplätze. Jedoch ist ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Zimmer auf der Strassenseite etwas lauter.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaft schön!
Wir wurden sehr freundlich Empfangen von der Rezeptionistin in der grossen schönen Empfangshalle. Der sehr freundliche Portier hat unseren Koffer genommen und uns zum Zimmer begleitet, auf dem Weg und im Lift hat er uns alles gut erklärt, zum Beispiel wie das Kartensystem an Stelle eines Schlüssels funktioniert. Wir hatten ein spezielles Arrangement für eine Nacht gebucht. Es hat sich sehr gelohnt unseren Festtag in diesem Hotel zu feiern. Wir wurden in jeder Beziehung sehr verwöhnt. Das Preis Niveau ist…

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klassisch-gut
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Bern und erscheint durch seine Grösse recht imposant. Die filigranen Stuckaturen an der Aussenwand wie auch in den Zimmern lassen das Herz eines jeden Architekturliebhabers höherschlagen. Besonders beeindruckt hat uns das Terrassenrestaurant, von dem der Blick weit über die Aare reicht. Die Ausstattung der Lobby sowie des Restaurants entsprechen voll und ganz einem 5 Stern Hotel. Die Stockwerke sind sauber, die Teppiche so dick, dass der Schuhabsatz gleich ganz versinkt und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Einfach nur TOP
Über das Hotel kann man gar nicht viel schreiben - es ist einfach nur Top in wirklich ALLEN Belangen. Wenn man in Bern logieren möchte/muss/darf und das Budget dafür mitbringt oder mitbringen möchte, dann sollte man nur hier absteigen. Ich war beruflich schon häufiger dort und bin immer wieder sehr beeindruckt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super Hotel mit einem top Service
Ein wirkliches tolles Hotel. Wir bewohnten eine Suite Zimmer Nummer 320. Nur zu empfehlen. Tolles und höfliches Personal, wo jeder Wunsch erkannt und erfüllt wurde.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Suite ist sehr großzügig. Das Frühstück auf der Terrasse erfreut die Sinne. Wegen der Verkehrsführung in Bern ist das Hotel sehr schwer mit dem PKW zu erreichen.