Timo(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein luxuriöser Klassiker in Bern
Das Bellevue Palace ist wirklich ein absolutes Top-Hotel. Angefangen mit dem persönlichen Check-in und der Möglichkeit schon morgens einchecken zu können, über das Zimmer mit Blick auf die Aare, und das sehr gut ausgestattete Gym, bis hin zum Frühstück im tollen Speisesaal mit hohen Decken und Blick auf den Gurten. Das Hotel liegt direkt neben dem Bundeshaus in sehr zentraler Lage. Es war perfekt, um die Altstadt zu Fuss zu erkunden. Insgesamt ein sehr stimmiger Aufenthalt. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Julian(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Adresse zurecht in Bern
Wir haben ein Wochenende im Bellevue Palace verbracht und wir werden definitiv wieder mal ein Wochenende dort verbringen weil wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es war eine authentische, Schweizer Gastfreundschaft
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein ruhiges Zimmer mit herrlichem Ausblick
Das Hotel trägt nicht umsonst im Namen Palace. Wir haben uns wie in einem Palast gefühlt mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Aare und die Alpen wird man nicht so schnell vergessen.

Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und hilfsbereites Personal in einem traditionellen Haus.
Sehr schönes traditionelles Haus. Das sehr freundliche und hilfreiche Personal weist auf eine gute Schulung hin. Mein Zimmer war geräumig, mit separater Badezimmer und Toilette. Bett war groß und sehr bequem.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
TOP Hotel
Absolutes Top-Hotel. Sehr schön gebaut, schöne Innenräume, sehr elegant und edel, gerne wieder, sowohl privat wie auch beruflich.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
sehr schönes hotel
sehr schönes hotel mit wunderbarem ambiente und schönen räumen. das restaurant ist top-end und top, gerne wieder hier
Theo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Grossartig
Das Hotel hat ein wahnsinnig tolles Ambiente. Vor allem die Bar ist grossartig. Aber auch das Frühstücksbuffet und alle Angestellten vermitteln ein hervorragenden Urlaubs Eindruck. Ich komme immer wieder gern dorthin, wenn ich in Bern bin.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Katastrophaler Service im Restaurant und Reception
In die Jahre gekommen - schöne Lobby, tolle Lage. Aber man wird definitiv nicht als willkommener Gast behandelt. Reklamation beim Hotel führt zu nichts.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Mondänes Hotel - Restaurant eher zu meiden
Das Hotel ist grundsätzlich gut - schön gelegen, Grosse Zimmer. Mondänes älteres Hotel. An der Reception wird man - sollte man eine Reklamation haben - nicht ernst genommen: „Jaja, wir meldens dem Management“. Zwar freundliches Personal in den Restaurants, aber miserable Abläufe, sodass die Wartezeiten unendlich lange sind. Wir konnten - trotz 3 x bachfragen - den Wein erst überhaupt bestellen als die Vorspeise bereits auf dem Tisch Stand. Die Hauptspeise war dann da aber der Wein immer noch nicht. Unheimlich…
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Super Hotel und super Restaurant. Ich war an einem Fest in Bern eingeladen und habe dort übernachtet. Sehr freundliches Personal. Komme wieder.