Thomas(14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Tolle Lage und großzügige Zimmer für einen Stadtbesuch in Wien.
Toll für eine Stadtbesichtigung von Wien. Ist sehr gut gelegen und bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet an, womit man super in den Tag starten kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Ambiente zum Wohlfühlen!
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen
Sehr in die Jahre gekommenen und Personal sehr unmotiviert. Ich würde krank und bekam vom Personal keine Unterstützung, die Toiletten Spülung war defekt, wir mussten Stunden auf die Haustechnik warten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Für einen StädteTipp Gut
Für einen Städte Trip ist es in Ordnung Zimmer Gut Sauber zwar Klein Frühstück Schlange aber Guter Inhalt Lage Gut 👍🏾
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip zu empfehlen! Zwar hat das Hotel Bellevue seine beste Zeit hinter sich, spiegelt aber den morbide Charme der untergegangenen k und k Herrlichkeit! Das Zimmer war funktional, der Service und das Personal sehr hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sehr gut!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel von 1873 war "den Umständen entsprechend" gut. Damals hat man ja noch kaum Steckdosen gebraucht... und die Abflüsse an Waschbecken und Badewanne liefen schon mehr als nur schleppend !! Ansonsten war unser Zimmer und der Gesamteindruck des Hotels sehr sauber, das Servicepersonal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück (hier besonders) war ausgesprochen nett und hilfsbereit - großes Lob. Insgesamt ist das Bellevue sehr empfehlenswert
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, aber leider ist zur Zeit vor dem Hotel eine Großbaustelle und wir wurden immer mit dem Presslufthammer geweckt - nach 2 Tg. sind wir in ruhige Zimmer zum Innenhof ungezogen- leider ging da die Klimaanlage nicht. Generell ist der Service gut und wir würden dort wieder einchecken ( auch wenn die das Hotel bereits einige Altersspuren aufweist( Teppich zum Foyer ist zum EG eilweise verschlissen. Es gibt aber jeden Morgen ein super Frühstücksbuffet und, wie bereits erwähnt, sehr…
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
4 Sterne, eine Frechheit. Nie mehr
3 Übernachtungen, kein Zimmerservice. Es wurden keine Betten gemacht, keine frischen Handtücher und kein Toilettenpapier. Letzteres haben wir uns aus der Gästetoilette geholt. Beim Frühstück zu wenig Tische, Tassen und Teller. Rühreier immer kalt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht wahrgenommen, aufgrund hygienischer Verhältn
Ich habe die Hotelbuchung nicht wahrgenommen. Aufgrund der katastrophalen Bewertung habe ich ein anderes Hotel selbst gebucht. Beim ersten Anruf in der Hotline von Eurowings Holidays hat man gesagt, ich könnte das tun und es wird nicht berechnet. Ein zweiter Anruf sagte mir, es sei nicht Stornierbar. Das ist keine gute Servicelevel Qualität mit unterschiedlichen Aussagen. Ich werde keinen Urlaub mehr buchen über Eurowings Holidays eine entsprechende Bewertung wird erfolgen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist optisch innen und außen schon sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite für drei Personen gebucht. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Badezimmer war modern und sehr sauber. Besonders ist auch das Frühstücksbuffet ist erwähnen. Dort gibt es einfach alles. Absolut zu empfehlen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung ja
Das Frühstück war okay. Es hätte vielleicht mehr Obstauawahl geben können, nur Äpfel und Orangen. Gab 1x Melone, die war um 9.00 Uhr aus. Bei 30 Grad wäre es erfrischend gewesen. Toll war sie Flasche Wasser gratis jeden Tag. Der Teppich von der Treppe im unteren Bereich sollte mal erneuert werden, bietet keinen schönen Anblick und könnte zur Stolperfalle werden.