Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Günstig reisen allerdings eher 3 anstatt 4 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Service ist top. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut.
Christo1(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Altes Wiener Hotel mit viel Charme
Hotel mit dem typischen Charme des Wiener Kaffeehauses. Sehr schönes altes Hotel. Man fühlt sich fast in die Zeit der Weltausstellung von 1873, zu der das Hotel erbaut wurde, zurückversetzt. Unsere Suite entsprach genau unserer Vorstellung, das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet. Schade, dass es ab und zu wegen der Busgruppen sehr unruhig ist. Dem kann man aber, wenn man sich zeitlich etwas darauf einstellt, aus dem Weg gehen. Urlaub ist halt immer auch das, was man…
Zlata(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zlata
Ein Aufenthalt im Hotel Bellevue Vienna ist ein wahres Erlebnis von Luxus und Komfort in der wunderschönen Stadt Wien. Das Hotel, das sich im Herzen der Stadt befindet, besticht durch seine elegante Architektur, makellosen Service und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten. Eines der ersten Dinge, die ins Auge fallen, ist das prächtige Interieur des Hotels. Die geräumige Lobby strahlt ein anspruchsvolles Design und gemütliche Möbel aus und schafft bereits bei der Ankunft ein Gefühl der Behaglichkeit. Das Personal…
Ostseerocker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Günstiges Hotel für Familienaufenthalt
Für eine Städetreise nach Wien mit Eurowings-Holidays hatten wir uns für ein Familienzimmer im Hotel Belevue entschieden. Das hat für uns gut gepasst. Verkehrtechnisch kommt man gut mit Öffis überall hin in Wien und vom Flughafen waren wir mit einmal umsteigen in ca. 50 Minuten am Hotel. Das Hotel mit dem altehrwürdigen Charme hat uns gut gefallen, auch wenn man an einigen Stellen schon einen Sanierungsbedarf sieht. Für nicht so agile Personen wäre unser Familienzimmer nichts, denn man muss in der Badewanne…
XXX(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gut schlafen, sehr gut frühstücken, gute Anbindung
historisches Ambiente, ordentliche Zimmer,sauber, tolles umfangreiches Frühstücksangebot, freundliches Personal, gute Anbindung an den Nahverkehr
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, lohnend!
gemütliche Atmosphäre, super freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer relativ altbacken aber sehr sauber und gepflegt, alles da, was man braucht, Frühstück umfangreich und gut, praktisch: Direkt am Bahnhof, Supermarkt gegenüber, gute Restaurants in der Nähe. Für uns perfekt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral, gut und gerne wieder
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück wahr täglich eine reichliche Auswahl an allem was man zu einem guten Frühstück braucht, lediglich die Semmeln waren nicht unser Geschmack. Ein Stern Abzug gebe ich für das Zimmer das doch ein wenig abgewohnt wirkte, zudem war einer der zwei Aufzüge kaputt.
Barny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für 5 Tage zum Schlafen gut.
Leicht morbider Charm. Einrichtung dem Alter entsprechend. So wie man sich ein Hotel der Jahrhundertwende vorstellt. Flauschiger Teppich (teilweise abgenutzt) auf knarrenden Holzböden.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wenig Urlaubsfeeling
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war in Ordnung. Das Bad war aber super alt und die klospülung machte nachts Geräusche. Das Frühstück war ebenso mehr Masse statt Klasse und leider kein Genuss. Auch musste man dafür anstehen und teilweise in einem muffigen Kellersaal frühstücken. Ich würde dort nicht mehr buchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für eine Städtereise das optimale Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstück war mit guter Auswahl. Matratzen waren sehr gut. Leider gab es keine Steckdosen am Bett.