Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges 3-Sterne-Hotel in den Berner Alpen
Das Hotel Bellevue in Mürren ist ein sympathisches, familiengeführtes Hotel in schönster Lage im Berner Oberland. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub zum Wandern. Hervorzuheben ist der nette Service, das gute Frühstück und ein für Schweizer Verhältnisse moderater Preis. Ferner verfügt das Hotel über eine wenn auch kleine Sauna, was in dieser Hotelkategorie außergewöhnlich ist, und über ein gutes Restaurant, das von der Panoramaterrase einen wunderschönen Blick auf Jungfrau, Mönch und Eiger bietet.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches und charmantes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sorgsam eingerichtete Zimmer mit viel Charme. Grosszügige Badezimmer. War sicher nicht zum letzten Mal dort.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Hotel in traumhafter Lage
Nettes Hotel in super Lage zum Skigebiet, trotzdem ruhig. Sehr geräumige, teils frisch renovierte Zimmer mit gut ausgestattem Bad. Wunderschöne Sonnenterrasse mit grossartigem Blick auf "Eiger, Mönch und Jungfrau". Gemütlicher Frühstücksraum, das Frühstück selbst ist leider eher spartanisch und wenig abwechslungsreich. Wir hatten keine Halpension, darum können wir dazu nichts sagen. Im hoteleigenen Restaurant mit typischer Speise- und guter Weinkarte isst man gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist im…

Rolf(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Da merkt man, dass es den Gastgerben und den angestellten Sp
Ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit dem gewissen etwas. Sehr sauber und ein aussreichendes Frühstücksbuffet. Alles tip Top.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Luxus hat eigendlich 5 Sterne verdient
Kann man nur empfehlen ; sehr gutes familiär geführtes Hotel mit super Restaurant! Sehr gute wild Spezialitäten zu guten preisen ; Hotel hat ein gutes preis Leistungsverhältnis . Frühstück ist sehr umfangreich und alle Mitarbeiter sehr nett ! Der Skilift und das ende der meisten Skipisten ist direkt gegenüber des Hotels ; die skischule ca . 50-100 Meter .,
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Unfreundlicher, nichtexistenter Service
Katastrophaler Service! Trotz vorzeigbarer Reservation im Hotel kein Zimmer verfügbar. Keine Entschuldigung oder Angebot zur Hilfe. Arrogantes Auftreten der beiden Hotel-Besitzer, kein Fehlverhalten geschweige denn eine Entschuldigung von Seiten des Hotels erhalten. Nur mit Hilfe der Verkehrsbüros eine Alternative gefunden.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ausgezeichnet, kinderfreundlich, schönes Ambiente
Als langjährige Gäste beurteilen wir den Aufenthalt als Ganzes. Was uns dabei besonders auffiel, ist die natürliche Freundlichheit des ganzen Personals. Die Küche leistet ihren Beitrag mit Bravour. Kinder dürfen sich auch als Gäste fühlen. Man fühlt sich wie Zuhause und kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klein aber Fein
Hatten ein Delux-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und es hatte sogar eine kleine Küchenzeile, welche wir aber nicht benutzten. Das Hotel bietet auch Halbpension an, was wir aber nicht buchten, da es in Mürren sehr viele Alternativen gibt. Das Essen im Hotel ist aber sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist auch gut mit genügend Auswahl. Die Hotelierfamilie ist serh Hilfsbereit und nett. Das Zimmer war auch immer sauber. Handynetz ist kein Problem. WLAN war kostenlos, aber nur in der Lobby emfangbar. …