Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut zu empfehlen!
Sehr netter Empfang, super sauber und heimeliges Hotel in Seenähe. Das dazugehörige Restaurant ist absolute superklasse, sehr gemütlich und oberlecker!
Heribert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Übernachtungskosten sind moderat.
Ein eher einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es braucht keinen besonderen Reisegrund, um dieses Hotel für zwei Übernachtungen zu wählen. Sehr gut gelegen, nur ein paar Minuten bis zum Bootstransfer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, absolut zu empfehlen!!
Sehr schönes, einladendes Hotel mit netten Gastgebern, in dem man sich absolut wohl fühlt. Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Tegernsee. Erwähnenswert ist auch unbedingt das hoteleigene Restaurant "Zum Weinbauer" mit schönem Biergarten, wo gelegentlich Events stattfinden. Die Küche dort arbeitet spitzenmäßig!! Hier wird mit frischen Zutaten frisch gekocht. Wir haben selten so gut gegessen und das zu einem recht günstigen Preis. Das Hotel ist unbedingt…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme gerne wieder
Kleines gemütliches landhotel.sehr saubere Zimmer. Frühstück und Halbpension wie zu Hause. Freundliche Gastgeber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel am Tegernsee
Schönes Familien geführtes Hotel am Tegernsee. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Angemessenes Frühstück und sehr gutes Abend essen im Hotelrestaurant. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Sehr gute Lage, nur wenige Meter zum See, zur Anlege, zum Spielplatz. Sehr ruhig, sauber, Zimmer angenehm groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nett geführtes Hotel
Wirklich sehr nett geführtes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Die Hausherren waren immer sehr freundlich. Die Zimmer waren super sauber. Beim Frühstück gab es immer frische Brötchen und Brot. Reichliches Angebot an verschiedenen Wurstsorten und Käse, Marmelade, usw. Auch frisches Obst stand zur Verfügung und natürlich Müsli, Joghurt usw. Vorm Restaurant Weinstube waren wir begeistert. Alles was wir gegessen haben, war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Danke.
Ollie(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr angenehmes Familienhotel zu fairen Preisen
Absolut bestes Preis-Leistungsverhältnis am Tegernsee, zu jeder Jahreszeit. Sehr Freundlich familiengeführtes Unternehmen. Idealer Aufenthalt unterwegs nach A/CH/IT. Sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Seepromenade
Schönes und familiär geführtes Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß, gut möbliert und sehr sauber. Das Bad war nicht sehr groß und hatte eine Dusche. Der Wirt und das gesamte Team waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr hell und mit viel Holz eingerichtet, was zu einer behaglichen Atmosphäre führt. Die Strandpromenate ist in 5 Minuten zu erreichen. Hotelparkplätze sind direkt von der Haustür. Direkt im Hotel ist das Restaurant Weinbauer. Das ist…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich gleich wohl. Zimmer auch groß und geräumig