wir waren leider nur eine Nacht, das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, schöne Zimmer, sehr sauber, gute Lage. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet. Ich habe im Zimmer etwas vergessen, wurde mir umgehend per Post zugesandt - herzlichen Dank für den tollen Service!!!
Hier werden die Preise pro Person und nicht pro Zimmer berechnet. So zahlt man in einem Doppelzimmer 130 € für eine Übernachtung incl. Frühstück. Dies ist vor allem wegen des sehr kleinen Badezimmers zu teuer. Personal (Inhaber) begrenzt freundlich. Man kommt sich eher lästig vor.
Klar, das Hotel besticht durch die unmittelbare Lage zum See, die Zimmer sind bayrisch rustikal, Geschmacksache, leider mit Teppichboden, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück super, war alles da.
Großer Pluspunkt dieses sehr gepflegten Hotels ist der sehr gute Service. Freundlich und familiär, man fühlt sich wohl und willkommen!
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Abendessen ist sehr gut und der Preis dabei recht günstig!
Sehr schönes Hotel. Nur wenige Meter vom Tegernsee entfernt. Besitzer waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren eine Reisegruppe mit zwölf Personen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhaus
Familiengeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. 250 m zum Tegernsee, 300 m zum Ortskern.
Sehr freundliches und aufmekrsames Personal, ausgezeichnete Küche. Bestens für Familienurlaub geeignet.
Das Hotel ist sehr modern hell und sauber. Der Chef total nett und freundlich. Die Zimmer klasse bzw unser Zimmer war gross hell sauber. Wir waren spazieren und wollten einfach entspannen dafür war die Sitz Ecke im Zimmer einfach optimal bei einem Glas Wein den Abend genießen
Vorzügliche Menüs, vom feinsten ! Wir hatten einen Kurzurlaub am
Tegernsee. Da wir unsere Fahrräder dabei hatten waren wir gut unterwegs und hatten tolle Tips vom Hotel erhalten.Kommen gerne
wieder !
+ Großes sauberes Zimmer mit Balkon
+ Nähe zum Tegernsee
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - gute Wandermöglichkeiten in der Nähe - kurzer Fußweg zum Tegernsee.