HotelChecker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Preis-Leistung
Sehr zentral gelegenes hotel fünf Minuten vom Düsseldorfer Hauptbahnhof entfernt. Hi merkt sind sauber und ruhig. Für den geringen Preis bekommt eine gute basisleistung. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich es ausgelassen habe.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel für Gruppen- und Städtereisen
Wir waren mit einer Gruppe in dem Hotel. Da das Hotel auch über Mehrbettzimmer verfügt, ist es sehr gut für Gruppenreisen geeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Absolut ausreichend für einen Städtetrip, bei dem man sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbringt.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne, zeitgemäße und saubere Zimmer. Zimmer hat keinen Teppichboden sondern einen tollen Parkettboden.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, da. 10 Gehminuten von der Königsallee entfernt. Es ist zwar ein älteres Haus, das im Familienbetrieb geführt wird, aber durchaus sauber und gepflegt. Das bezieht sich auch auf die Zimmer. Zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Betreiber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Recht zentrales einfaches Hotel
Das Hotel liegt recht zentral in der Düsseldorfer Innenstadt, zur Kö läuft man 10, zur Altstadt 20min. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, das Frühstück eher einfallslos und qualitativ schwach, aber für unsere Zwecke nach einem JGA war das in Ordnung. Mit meiner Frau würde ich sicher ein anderes Hotel wählen, wenn es aber eine günstige Unterkunft für wenige Stunden werden soll, dann ist dieses Hotel in Ordnung.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sauber und gute Lage
Wir waren hier für eine Nacht auf dem Weg zum Flughafen. Das Hotel ist sauber und es ist alles vorhanden. Wir konnten sogar morgens sehr früh ein wenig frühstücken (vor der eigentlichen Frühstückszeit). Die Betten sind gut, Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Safe (kostenpflichtig). Etwas klein aber ausreichend. Das Bad mit allem was man braucht. Nicht mehr und nicht weniger. ÖPNV, die KÖ ist alles fußläufig zu erreichen. Trotzdem war es eine ruhige Nacht. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zu Empfehlen, Sauberkeit und Frühstück TOP
Ich habe das Hotel wiederholt gebucht und werde es wieder buchen, da Preis/Leistung passt und die Sauberkeit des Zimmers sowie Frühstücksbüffett ausgezeichnet war, das war mir das Wichtigste für den Städteurlaub/Geschäftsreise
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Note 2-3
kompakt in der Innenstadt, aber mit dem Bus schlecht zu erreichen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Auswahl beim Frühstück
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komme gerne wieder :))
Dieses Hotel hat , glaube ich, 40 Zimmer. Der Eingangsbereich hat die Rezeption und eine kleine Lobby, wo es kostenlos Kaffee gab. Der Eingangsbereich ist sauber und einladend. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. WiFi in den Zimmern war ein bisschen langsam, aber ok. Das Publikum war gemischt von Jung bis ein bisschen älter :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Enttäuschend - absolut nicht weiterzuempfehlen!
Wir können die insgesamt positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Atmosphäre im Eingangsbereich ist bereits überhaupt nicht einladend. Der Parkplatz ist sehr eng und mit 10,00Euro/Nacht sehr teuer. Der Flur ist sehr dunkel und die Möbel im Hotel sind in die Jahre gekommen. Das Treppenhaus ist beängstigend - Dunkel und unsauber! Entschuldigung, aber so stelle ich mir ein Stundenhotel vor!!! Die Türen in den Zimmern waren völlig verzogen und alt. Man konnte durch einen Spalt in das geschlossene Zimmer…