Andrea Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Personal und Zimmern mit atemberaubender Aussicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Geschäftsreisende in Thun
Gute Wahl für Geschäftsreise in Thun. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Würde wieder buchen.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es hat alles gestimmt
Einfaches aber zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Sauber. Geräumig. Traumhafte Aussicht auf den See und die Berge. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier wird der Gast verwöhnt. Kommen sicher wieder
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit guter Bedienung u toller Ausicht.
Einfaches Hotel aber gute Lage für Ausflüge ins Berner Oberland. Ideal für einen Kurzaufenthalt für unkomplizierte Gäste
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Liebloses, kleines Zimmer, man fühlt sich wie in einen Container mit kahlen Wänden, schöne Aussicht auf den See, jedoch von ungepflegter Terrasse.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die letzte Wahl
Alles heruntergekommen und lieblos, Zimmer nicht sauber und schlecht eingerichtet. Kein Personal, unser Zimmerschlüssel lag im Eingang auf dem Tisch, Tür zur Strasse war offen.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für Übernachtung auf der Durchreise
klein aber fein. wir waren für eine nacht dort. sehrgutes frühstücke buffet für wenig geld. aussicht direkt auf den see
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles Nötige für eher teure 65 Franken
Da gerade sehr viel los war, hatte der Eigentümer, der neben der Rezeption auch den Restaurantbetrieb leitete, nicht wirklich viel Zeit. Da er aber meine Agoda-Buchunng nicht fand, reagierte er dann sehr unkompliziert (nicht einmal ein Formular musste ich ausfüllen?!). Das EZ ist schmal, hat aber alles, was es für eine Nacht braucht. Das Frühstück entspricht wohl einem 2-Sterne-Haus, hat alles, aber die Auswahl ist eher klein, leider ohne Eierspeise, dafür mit schönem Seeblick. Einzig die Anzahl Parkplätze für…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich habe mich wohl gefühlt
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Alle Einrichtungen haben funktioniert. Toller Blick auf den See. Kleines, aber komplettes und leckeres kaltes Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.
Alberto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Familienhotel mit sehr guter Küche
Grosse, komfortable Zimmer mit kostenlosem W-LAN. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit sehr gemütlichem Restaurant