Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Buchingerfasten / Fastenwandern
Ein sehr gemütliches, sauberes und freundliches Hotel. Perfekt für Wellness und ein paar Tage etwas für die Gesundheit zu tun (fasten, wandern usw.). Bin schon seit Jahren dort immer wieder mind. 1 x im Jahr. DANKE Frau D. für die stete und umwerfende Gastfreundschaft.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswerte Auszeit im herrlichen Spessart
Das Bellevue ist ein reines Fastenhotel mit liebevoller Betreuung durch Mutter, Tochter und die Servicekräfte. Verschiedene Fastenmöglichkeiten gibt es auch, so dass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Es ist alles Notwendige vorhanden. Massagen, Maniküre und Pediküre werden auch angeboten. Im Sommer kann die große Terrasse zum Garten genutzt werden. Die Nähe zur Toscana Therme, den Salinen und dem Kurpark Ist sehr angenehm. Kleinere Hunde sind erlaubt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
gerne wieder
Süsser 60er Jahre Charme im Hotel, alles sehr gepflegt, man ist bestens aufgehoben, gutes Preis - Leistungsverhältnis, ...ich komme wieder 😘

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es war prima, herzlichen Dank!
Herzliche Gastgeber mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen; ein hübsches Hotel mit grossen und freundlich gestalteten Zimmern. Für alles wurde gesorgt, ein toller Aufenthalt!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier macht Fasten Spaß und gute Laune
Bereits zum 4. Mal war ich im Hotel Bellevue zum fasten und war wieder begeistert. Die Lage ist wunderschön, die Gartenzimmer haben einen wunderschönen Blick über Bad Orb und den Spessartwald. Ich komme hierher zum fasten, nicht um einen Luxusurlaub in einem Schicki Micki Ort zu verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und ich habe wirklich viel verglichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Bestes Fastenhotel ever
Gut geführtes Hotel mit dem Charme der 1960er Jahre. Der Gast ist hier König. Das beste Fastenhotel, dass ich kenne. Legendär die frisch zubereiteten Suppen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Altes, aber gepflegtes Haus mit älterem Publikum
Gepflegt Haus, das in die Jahre gekommen ist - eher für älteres Publikum, jeder sitzt an einem zugewiesenen Tisch, keine Gruppe, jeder bleibt für sich
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freue mich aufs nächste mal
Sehr schönen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr liebevoll,familiär geführtes Hotel. Abwechslungsreiche schmackhafte Fastensuppe. Ich freue mich aufs nächste mal. J Schmitt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fastenurlaub
Guten Tag, Ich war vom 13.1.-20.1.19 Gast im Hotel Bellevue zum Buchinger Fasten. Gleich bei der Ankunft bin ich herzlich von Frau Driesch begrüßt worden. Ich bekam ein wunderschönes Zimmer, es war behaglich warm und ich fühlte mich sofort wohl. Unsere Säfte und Brühen wurden immer frisch zubereitet und toll serviert von der lieben Mandy, der Perle des Hauses. Ich fand den Aufenthalt sehr empfehlenswert und werde bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
F. Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Be happy.
Seit Jahren besuche ich, abwechselnd mit meinem Mann und meiner Tochter, das Hotel Bellevue in Bad Orb. Die Buchinger Fasten-Diät ist sehr ausgewogen und hilft, das Gewicht stets unter Kontrolle zu haben. Man verspürt während der Aufenthaltsdauer keinen Hunger. Die Suppen und Säfte sind sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Der nächste Fastenurlaub ist schon wieder gebucht.