Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Service ubd ein grandioser Ausblick
Ein familiär geführtes Hotel, in dem Service und Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Suabere Zimmer und ein tolles Frühstück inklusive.
Werner Und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Wanderhotel mit toller Aussicht
Wir waren zum ersten Mal im Bellevue und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt etwas am Ortsrand aber in wenigen Gehminuten ist man im Ortszentrum. Wir waren zum Wandern da und uns hat das Hotel in allen Belangen zufrieden gestellt.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Schönes familieres Hotel mit tollem Ausblick"
Schönes gepflegtes Hotel mit gemütlichen Garten. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge und Wanderungen. Gemütliches Zimmer mit großen Balkon und einer tollen Aussicht. Aufzug vorhanden. Gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber und kompetentes Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Jederzeit wieder.

Udo & Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wunderschönes gepflegtes Hotel in Hanglage mit herrlichem Blick auf die Sella-Gruppe / den Langkofel und z.T. den Schlern.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel können wir sehr empfehlen
Gepflegtes Hotel in toller Hanglange. Preis/Leistung sehr gut. Sehr aufmerksamer und herzlicher Service. Zimmer mit tollem Ausblick.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung stimmt
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel vom ersten Moment her sehr wohl geführt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Empfehlung
Das Hotel an sich ist gut und hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Von den von uns besuchten acht 3-Sterne S Hotels in Südtirol waren wir im Vergleich vom Bellevue enttäuscht. Das Frühstück war mäßig, kein Rühr-oder Spiegelei, abgepackte Marmelade,eine Sorte Brötchen, nur Äpfel, keinen frischen Saft. Das Abendmenue bot keine Auswahl. Jeweils nur eine Vor-und Hauptspeise. In dieser Hotelkategorie bieten andere Hotels eine Karte zur Auswahl…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel ABER
Es ist ein schönes Hotel mit großem Parkplatz schönen Zimmern. Wir waren zum Skifahren da Das Hotel ist empfehlenswert wenn man nicht so viel Wert auf gutes Essen legt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Essen nicht so toll - sonst aber gut
Gute, ruhige Lage in Wolkenstein am Hang. Mit hoteleigenem Shuttle-Bus in wenigen Minuten an der Sella-Ronda. Shuttle auch zurück ab 15.20 Uhr vom Skilift Nives aus. Hotel sehr sauber. Zimmer (wir hatten Superior) sehr geräumig. Das Essen fanden wir allerdings nicht so toll wie viele Rezensenten hier. Aber wer höher hinaus will, muss deutlich mehr bezahlen. Flexibel bei An- und Abreisezeiten, also nicht nur Sa auf Sa.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ski Urlaub in Gröden
Traditionell, familiengeführtes Hotel am Rande von Wolkenstein gelegen. Man hat einen herrlichen Blick auf die Sella Gruppe und den Langkofel.