Caroline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Gemütliches familienfreundliches Hotel mit guter Gastronomie. Schöne Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die umliegenden Berge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Famliär und professionell zugleich!!
Tolles, familiäres Hotel. Großartige Gastronomie!! Feundliches und sehr engagiertes Personal. Ein absolut empfehlenswertes Haus!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütlichkeit ohne Rummel - Erholung pur
Mit dem Hotel Bellwald kann in punkto Freundlichkeit, Qualität der Speisen sowie Grösse der Zimmer manches 4*-Hotel nicht mithalten. Angenehme Atmosphäre zu einen moderaten Preis, tolle Aussicht und wunderbares Essen, was will man mehr....???

Hedy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familienfreundliche, gepflegte Gastfreundschaft
Sehr gut geführtes Hotel in familienfreundlicher Athmospähre. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen überein. Gepflegtes Essen und Gastfreundschaft.
Bert(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel!
Magrit und Hans-Peter vielen Dank für den wunderschönen Urlaub haben wir mit Ihnen gefeiert. Wir empfehlen jemand mit Ihnen zu bleiben. Wir denken noch oft an die schöne geräumige Zimmer mit super Aussicht. Das Frühstück und das Abendessen können wir nicht so schnell vergessen wird! Delicious!! Grüße Matthijs und Bert
Frank(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Familienhotel für Wintersport
Wir gehen schön mehrere Jahren nach Hotel Bellwald mit unsere Kinder (jetzt 7 und 10 Jahren alt) und sind immer sehr zufrieden zurück nach Hause gekommen: das Essen ist immer sehr gut (auch grösses Frühstuck im Buffet), die Zimmer sind grös und sauber und Herr und Frau Bellwald sind immer da um zu hilfen wo es kann. Auch sehr gut: mann kann von der Skipiste bis zum Hotel skifahren und dann nur alles ins Skiraum setzen.
Michaela(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne! Top Service, Top Küche
Wir haben 3 wunderschöne Tage incl. HP im Hotel Bellwald verbracht und empfehlen das Hotel wärmstens weiter. Die Eigentümerfamilie (alle helfen mit im Hotel) und das Servicepersonal sind sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir hatten einen tollen Blick von unserem Zimmer ins Tal. Die Zimmer sind freundlich, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Von der Küche waren wir begeistert. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig, mit den verschiedensten Brotsorten. Abends wird ein sehr gutes 3…
Hanspeter & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein, aber fein!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses sehr familiäre und gemütliche Hotel. Hier kann man abschalten und den Stress des Alttags hinter sich lassen. Vom Restaurant aus hat man eine einmalige Aussicht auf die wunderbare Bergwelt und das Rhonetal.
Peet(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiäre Atmosphäre
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, welches am Eingang vom Dorf Bellwald liegt. Das Hotel hat eine überschaubare Anzahl Zimmer (auch Famlienzimmer) und kann auch mit Halbpension gebucht werden. Das Cäsar Ritz Menü und der "Heisse Stein" sollte unbedingt ausprobiert werden.
Benno(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfaches aber sehr gutes Hotel
Wir waren eine Woche Gast mit 3 Kindern, wovon 1 Kind erst 3 Monate alt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und die Gastgeber sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, kreativ und leicht gekocht - Trotz genügend Essen habe ich abgenommen...... Für Skiferien mit Kindern ein idealer Ort. Skibus hält vor der Haustür - am Abend kann mit den Skiern bis vor die Türe gefahren werden. Ausser Skifahren bietet Bellwald eine schöne Aussicht - aber sonst…