Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Stadthotel in guter Lager ohne Flair
Hotel in der Südstadt Hamburgs ca. 12 min. vom Hauptbahnhof entfernt an einer Einbahnstraße. Anschluss an den ÖPNV in unmittelbarer Umgebung.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schickes Hotel in Nähe HBF in HH
Das beste der Novum Hotels um den Hamburger Hauptbahnhof. Es ist ein wenig weiter zum laufen, aber lohnt sich. Zimmer sind sehr schön. Nur die Sauna kostet extra und deshalb habe ich sie nicht getestet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Niemals 4 Sterne!
Empfangsbereich und Frühstücksraum sind schön! Dann hört es aber leider auch schon auf... für ein 4 Sterne Hotel einfach enttäuschend! Zimmer sehr klein und dunkel, ganz einfach eingerichtet. Bein 4 Sternen erwarte ich in der Dusche keinen Vorhang!!!! Das Frühstück ist gut alles da aber auch nix besonderes. Personal ist leider auch nicht sehr aufmerksam und freundlich. Bei günstigem Angebot für ne Nacht ok

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Novum Hotel Belmondo Hamburg
Nettes hilfsbereites Personal Der Bilck aus dem Hotelfenster war wenig schön, die Lage war gut und Praktisch, Nähe Bahnhof.... Mehr bräuchten wir nicht für einen kurzen Städtetripp Hamburg mit Besuch der Elbphilamonie
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles In Ordnung
Keine Überraschungen... alles in Ordnung. Zimmer sind ausreichend und das Bad ist kompakt. Für Kurzurlaub und Geschäftsreise geeignet.
Burgunde & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel bis auf eine Kleinigkeit
Das Hotel war schön würde 6 Sterne verdienen aber wegen den Frühstück das Brot war das billige Brot für 70 Cent ( Pfurztrocken) und die Körnersemmeln steinhart (zum aufschneiden brauchte man eine Kettensäge) so habe ich es empfunden und bei der Hitze hätte die Wurst und Käse besser gekühlt werden können war hart an der Grenze.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein bisschen altmodisch
Das Hotel war günstig und liegt in eine gute verbundene Umgebung. Aber mein Zimmer war klein und hat nur Fenster die zu klein waren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wo kommen die 4 Sterne her?
Entspricht lediglich dem Standard einer Jugendherberge, Auskünfte bzgl. Sehenswürdigkeiten/Bahnverbindungen waren unqualifiziert oder konnten nicht beantwortet werden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Haus mit inkompetentem Petsonal
Altes grosses Haus, Alte kleine Zimmer, zwischen 2 Bundesstraßen liegend, kleine enge Tiefgarage, nur für kleine PKW geeignet
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren im November 2018 für ein paar Tage in diesem Hotel. Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden (leider etwas eng). Das Preis-Leistungsverhältnis war damals unschlagbar und wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten. Die Lage des Hotels in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofes ist sehr zentral. Das Frühstück war ebenfalls gut. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.