Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmeraussicht auf schlecht gepflegte Hecke
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, köstliches Essen. ABER: die in der Hotelbeschreibung angegebene Sicht auf eine „wunderschöne Bergwelt“ entpuppte sich als Blick auf eine ungepflegte Hecke 1,5 Meter vor der Terrasse. Das zum Tausch angebotene Zimmer bot genauso wenig Bergblick. Wir hätten dieses eher hochpreisige Hotel so niemals gebucht und haben uns getäuscht gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolle Lage, schönes Hotel, einige Schwächen
Das Hotel liegt sehr ruhig hoch über Bozen. Es ist großzügig geplant, sehr gepflegt und gut geführt. Wir hatten unsere Zimmer im neu zugebauten Teil und können daher nur über diese Zimmer sprechen. Die Gemeinschaftseinrichtungen sind für alle dieselben. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach und um Bozen ist es geeignet, obwohl man immer erst die 800 Höhenmeter runter nach Bozen überwinden muss, wenn man nicht auf dem Salten bleibt. Die Coronaschutzmaßnahmen waren unterdurchschnittlich. Wir wurden nicht nach unserem…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ferien wie früher - besser geht es nicht!
Top Hotel - Traumlage - einzigartiges Team - toller Spirit im ganzen Hotel - jederzeit wieder Und das Beste dabei: Nach einem negativen COVID-19 Schnelltest beim Check-in bewegen sich Gäste und Personal frei und ohne jegliche Einschränkung. Buffet, Sauna, Pool... Ergänzend dazu wird das Personal jede Woche getestet. Ferien wie früher. ☀️🥂👍🏼

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Über allen Gipfeln ist Ruh...
Sehr schönes Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern. Hier ist man Mensch, hier darf man sein... Etwas mühsame Anfahrt, aber der Weg lohnt sich.
Brigit(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ferien in Heaven
Mit wunderschöner Sicht in Berge und nach Bozen ist das Hotel Belvedere eine absolute Topadresse. Das Gastgeberpaar und das ganze Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche erfreut jeden Gaumen und auch die Augen. Die Zimmer sind modern, hell und freundlich eingerichtet mit viel Stauraum und genügend Kleiderbügel! Gym und Wellnessbereich mit Infinity Pool lässt keine Wünsche offen.
Geri(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder eine top Adresse!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Essen ist hervorragend die Bedienung Top! Die Lage des Hotels mit der tollen Aussicht einfach super!
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Incredibile Belvedere!
Wir (Isabelle, Fritz und Juni) mit Bolonka Zwetna-Hündin Lido , durften bei meinem geschätzten Kollegen Dr. med. Hans Leonhardy und seiner wunderbaren Frau und Gastgeberin Renate alle "Coronasorgen" ablegen und sensationelle, von Glück geprägte, unvergessliche Tage in paradiesischer Umgebung IM, UM und UM das unfassbar schöne Wellnesshotel Belvedere HERUM verleben ...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Muss man einfach Erleben.
Ich kann nur sagen, einfach nur Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Gerade in dieser schweren Zeit fühlt man sich voll und ganz sicher. Nächstes mal bleibe ich länger. Vielen Dank an die tollen Gastgeber und super Team. * * * * * *
Floppy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Geld nicht wert
Standard Zimmer ist sehr klein. Die Toilette kann nur genutzt werden wenn man durch die Badezimmer Türe in eine Nische tritt und dann die Türe schließt. Ist in der Nacht etwas schwierig.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder!
Traumhaft schön gelegenes, teils neu renoviertes Hotel. Auf der wunderschönen Terrasse sieht man ins Bozener Tal und auf die Dolomiten. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr hochwertig eingerichtet und mit super bequeme Betten ausgestattet.