Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Lage
Hervorragendes Essen, traumhafter Ausblick , sehr freundlicher Service, auch sehr gut autofrei zu erreichen, völlig neue Zimmer
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Atemberaubende Aussicht und echte 5 Sterne
Wir haben uns als Familie mit Baby sehr willkommen gefühlt und konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Atemberaubende Aussicht und tolles Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man wirklich Ausspannen will...!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage oberhalb von Bozen. Auf Anhieb Wohlfühl-Ambiente durch Aussicht, Möglichkeiten im Hotel (Wellness, Zimmergröße) und Umgebung. Insgesamt sehr freundliches Personal und fantastisches Essen bei Halbpension.

Betty(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kunst/Kultur/Weingüter
Wir hatten eine wundervolle Woche. Das Belvedere ist bestens zu empfehlen. Alles hat gestimmt, auch der Wettergott hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen. In unseren Köpfen ist der nächste Urlaub im Belvedere schon geplant.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit exzellentem Essen und top Service
Tolles, luxuriöses Hotel mit exzellentem Essen und top Service. Der Ausblick auf Bozen ist atemberaubend und die Lage lädt direkt zum Wandern ein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Traumhaft. Wir hatten ein tolles Zimmer. So ruhig und so toll die Aussicht. Das Frühstück war hervorragend. Vielen Dank an das klasse Hotelteam. Wir waren mit Bergführer in den Dolomiten unterwegs und hatten 2 tolle Tage. Vielen Dank Karl. Ach, alles war wunder bar und wir kommen wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt und stimmig
Fantastisches Team, hervorragende Küche, großartiger Ort zum Wandern, Wellnessen und Südtirol zu erkunden. Waren Wiederholungstäter und werden es wieder sein.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jedes Jahr wieder gerne
Wir sind hier noch nie enttäuscht worden, es ist eine Oase in atemberaubender Lage und familiärer Atmosphäre. Trotzdem in allen Bereichen hochprofessionell organisiert. Auch bei schlechtem Wetter hat man jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind modern und die Pools ein Traum. Das Menü ist eine tägliche Überraschung und immer sehr besonders und besonders lecker. Vielen Dank an das gesamte Team des Beivedere, ihr seid toll!
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war wirklich super! Toller SPA-Bereich, wunderschöne Lage, das Frühstück und Abendessen war phänomenal, das Personal durchweg freundlich und serviceorientiert....also wirklich ein komplett wunderbarer Aufenthalt! Vielen Dank!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn da nur das Essen nicht wäre
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und angenehmen Wellnessbereich.Ausblick atemberaubend! Jedoch ist das Essen nur etwas für den anspruchslosen Gaumen! Einzelkritik möchte ich hier nicht machen, da zu umfangreich.