Schön - mit kleinen Einschränkungen - Essen toll- Personal überwiegend freundlich- mir persönlich fehlt etwas Ambiente! Der Blick ins Tal und der Pool - unschlagbar !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Südtirolurlaub an perfekten Ort
Der Urlaub war sehr schön und entspannend. Die Zimmer war perfekt und das Servicepersonal ausgezeichnet. Allerdings waren die Preise für Wasser mit 4.20 € der Liter und 7,00 € für 0,5 Hefeweizen nicht angemessen, sondern überteuert.
Unser Aufenthalt war nun zum 2. Mal sooo schön. Die Lage des Hotels mit dem Ausblick ist nicht zu toppen. Wir hatten die Gelegenheit aufgrund des gutem Wetters jeden Tag morgens auf der tollen Terrasse zu frühstücken und somit den Ausblick auf Bozen zu genießen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren spitze. Die Servicekräfte waren ALLE nett und zuvorkommend. Das SPA-Team hat uns toll verwöhnt. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder! 😀
Es war für meinen Mann und ich der 1. Südtirol-Urlaub und wir fanden es wirklich traumhaft. Dazu hat ihr Hotel in großem Maße beigetragen. Das Zimmer war toll, der Service am Tisch (wir wurden hauptsächlich von Loreta bedient, aber auch alle anderen Service-Kräfte waren über alle Maßen nett und zuvorkommend), Franziska an der Rezeption hat uns ausgesprochen gute Wanderpläne empfohlen (sie ist mit ihrer aufgeweckten Art wirklich dort total richtig eingesetzt), das SPA mit dem außergewöhnlich schönen Außenpool war…