Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Hotel Schönblick Belvedere gemacht und sind begeistert von der schönen Lage des Hotels, dem freundlichen Service, dem sehr guten Essen, der liebevollen Gestaltung des Hauses, sowie den Wandermöglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der rundum Wohlfühlurlaub!
Das mit liebe zum Detail geführte Hotel läd zum Wohlfühlen einfach ein. Es bietet verschiedene Breiche über eine gemütliche Kamin- und Chillecke, einen sehr schönen Thekenbereich, schöne Plätze am Fenster mit traumhaftem Ausblick nicht nur auf Bozen...! Unsere Suite war riesig, mit rundum tollem Blick und super sauber.Die Halbpension bot ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches 4 Gänge Wahlmenü mit Salatbuffet -super-.Der Alterdurchschnitt im Hotel war gemischt von jung bis alt, sehr…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Genuß
Das war der Wahnsinn. Alles Top, besonders das Personal, das Essen, die Zimmer, der Ausblick, ... Ein spitzen Hotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Günther (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Ausblick
Sehr angenehme ,freundliche Atmosphäre ,traumhafter Ausblick nach Bozen , super Wandermöglichkeiten. Leitung,Personal sehr freundlich ,jederzeit gerne wieder.Man kann ohne Auto per Seilbahn nach Bozen runterfahren,was eine angenehme Sache ist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit herausragendem guten Essen, das Klima war sehr angenehm.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundum gelungener Urlaub in einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Viele Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub -wenn gewünscht auch autofrei- vorhanden. Lädt zum Wiederkommen ein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden wieder kommen
Für uns beide eine erholsame, schöne und genussreiche Woche. Unsere Erwartungen wurde alle erfüllt. Das Schönblick kommt auf die Liste der Hotels wo wir gerne wieder hinfahren werden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel mit Traumaussicht & Erholungsfaktor
Das Hotel liegt oberhalb von Bozen in Jenesien. Die Terasse bietet eine tolle Aussicht auf die Stadt Bozen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen ist wirklich fantastisch. Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht und würden es wieder tun :-) Auf uns wirkte das Hotel durch seinen modern eingerichteten Landhausstil einladend und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Schönblick, Jenesien
Alles rundum toll und sehr erholsam! Toller Service, super südtiroler Küche und man fühlt sich sehr familiär aufgehoben :)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine sehr schöne Zeit!
Es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt mit ausgesprochen freundlichem, hilfreichem Service, wunderbarem Essen und einer sehr netten, entspannten Atmosphäre. Herzlichen Dank! Ich komme sehr gerne wieder.