Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hinfahren um einen Wanderurlaub zu verbringen. Das Angebot an gefühtren Wanderungen ist sehr gut und vom Hotel organisiert. Was besonders angenehm ist, ist die Atmosfähre im Hotel und das leckere Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum hohe Qualität mit aufmerksamen Gastgebern
Wir sind viel gewandert und haben die angenehme Atmosphäre des Hauses, die absolute Spitzenklasse der Speisen und den angenehmen Service des Hauses sehr genossen. Die Beratung und die Empfehlungen bei den Wandertouren entsprachen unseren Vorstellungen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es stimmt einfach wieder alles!
Zum vierten Mal haben wir Ostern im Schönblick verbracht und haben es wieder nicht bereut. Wie immer: freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen und natürlich der herrliche Ausblick. Wir haben auch wieder gute Tipps für Wanderungen bekommen und konnten den Urlaub einfach rundum genießen.

Josef(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Da wir bereits zum x-mal im Schönblick waren, können wir nur sagen: " Es ist immer wieder schön, es ist wie gewohnt sehr gut und wir werden wieder kommen. Schon beim Betreten fühlt man sich heimisch und der Urlaub beginnt sofort. Das Essen wie immer hervorragend, die Zimmer perfekt und die Aussicht ein Traum.
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel mit hohem Genuss-u. Erholungsfaktor
Ein sehr schöner, idyllischer Ort mit Blick über Bozen mit exzellentem Service, hoher Gemütlichkeit, sehr guter Küche und tollem Freizeitangebot (geführte Wanderungen, Freibad nebenan). Zudem ein Familienbetrieb mit überschaubarer Größe (dh individuelle Betreuung möglich).
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Rundum alles super von Körper bis Seele
Das Hotel ist nicht zu groß es hat eine super Panoramaterrasse, von der aus kann man ganz Bozen sehn und die umliegenden Berge. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Hotel bietet Halbpension. Abends mit einem vier Gänge Menü. Es waren viele Urlauber aus München, Österreich und der Schweiz anwesend. Das Hotel verfügt über eine schöne Wellnessanlage mit 2 Saunen und einem Dampfbad sowie einem Ruheraum mit zwei Wasserbetten und Liegen. Auch Massagen und kosmetische Behandlungen werden angeboten. Der Handyempfang war…
Johann(51-55)Deutschland
Erholung pur
Überschaubares Hotel, Haus ist sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Traumhafter Ausblick auf Bozen incl. nächtlichem Lichtermeer. Herrliche Terrasse. Wir waren auf Empfehlung das erste Mal im Schönblick Belvedere und kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistung angemessen. Man muss zu den "Hauptreisezeiten" auf jeden Fall frühzeitig buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Ein wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel, das dem Gast das Gefühl gibt, ein Freund zu sein. Immer hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, das mit einer ausgesprochenen Freude bei der Arbeit ist. Die Umgebung und Wandermöglichkeiten rund um das Hotel sind vielfältig und das allzeit anwesende Panorama atemberaubend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kultur Wander Wellnessurlaub!
Sehr gerne wieder! Der Blick auf Bozen ist grandios, sehr nettes Personal, seht gutes Menü, kleine aber feine Wellnessabteilung! Zudem sind alle Verkehrsmittel und fast alle Museen in Südtirol für Touristen kostenlos. Zum 2. Mal rundum zufrieden!
Rita(41-45)Deutschland
Wiederholt ausgezeichnet!
Wir waren nicht das erste Mal da und kommen gerne jederzeit wieder! Ein toll geführtes Haus, mit super netten Menschen und hervorragender Küche. Preis-Leistung: topppp!!! Weine absolut bezahlbar und wirklich in sehr guter Qualität!