Alois(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nach 20 Jahren ist Belvedere immer noch unser Hit!
Wir sind mit unseren Kindern und Grosskindern begeistert von der Lage des Hotels, den feinen, grosszügigen und abwechslungsreichen Menüs und der fantastischen Infrastruktur mit dem naheliegenden Bäderkomplex. Das überaus sympathische und dienstfreudige Personal geben uns das Gefühl unbelastet die Ferien zu geniessen. Herzlichen Dank der ganzen Hotel -Crew, welche uns die Ferien verwöhnte!.
Franz + Christa(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Super Service. Geniales Essen. Super Team. Sehr freundlich und kompetent. Zentrale Lage und direkter Zugang zum Bad Scuol.
Marlies (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lieblingshotel
Ich fühle mich seit Jahren bei jedem Aufenthalt im Belvédère wie zu Hause und schätze ausgesprochen die persönliche Betreuung.

Silvia Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Natur beim Wandern geniessen
Erneut verbrachten wir mit einem unserer drei Enkel unvergesslich abwechslungsreiche Ferientage in Scuol und der näheren Umgebung. Alles hat gepasst - Wellness, Wetter, Kulinarik und v.a das äusserst freundliche Personal mit inkl. Direktion - im Hotel Belvedere. Herzlichen Dank dafür!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbare Tage genossen
Wir haben mit einer Gruppe einen Geburtstag gefeiert und den Aufenthalt von A - Z genossen. Es stimmt einfach alles. Schönes Hotel, freundliches Personal, super Service, Wellness-Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel - Top Personal
Ein tolles Hotel. Speziell sind der freundliche Empfang an der Reception und am Frühstücksbuffet. Sehr geschätzt auch der Parkservice und der freie Eintritt in die nahe Bäderwelt.
Hanspeter & Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien-Wochenende war ein Highlight
Das Haus hinterlässt aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Die Ausstattung der Zimmer ist in einem hohen Standard. Die Qualität und Auswahl des Essens sind sehr gut.
Hans und Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Belvedere-Team ist sehr kompetent und freundlich. Wir waren sicher schon 20mal in diesem Hotel. Vor allem der Inhaber ist der perfekte Gastgeber.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Urlaubstage
Herzliches Personal, fantastisches Essen, zahlreiche Inklusiveleistungen - ein Aufenthalt, welcher sich jederzeit wiederholen lässt.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Herrliche Lage, schöne Landschaft, schöne Zimmer, super Morgen- und Nachtessen. Hier alle Wünsche werden erfüllt.——————————————————————