Franz Sepp(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Top Hotel im Unterengadin
Das Hotel ist in Sachen Freundlichkeit, Qualität und Gastfreunschaft nicht zu überbieten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel zum wohlfühlen. Familiäre Ambiente
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Familiäre Ambiente. Sehr freundliches Personal. Essen top. Bade/Wellness Bereich sehr schön. War zum ersten Mal hier. Kommer sehr gerne wieder
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Ort für den Skiurlaub
Der Aufenthalt im Hotel BELVEDERE hat von A - Z gestimmt, alles perfekt, sehr freundliche Mitarbeitende, tolles Skigebiet, Preis-/Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Macht weiter so Das Hotel das Unterengadin ist wunderschön Das Klima ist sehr wohltuend Für Familie einfach perfekt
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vollste Zufriedenheit
War schon mehrfach im Hotel und es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl das Hotel als auch das Personal ist perfekt. Das Essen immer nur vom Feinsten.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das ganze Angebot des Hotels war Weltklasse
Allen 100 MitarbeiterInnen, sowie Inhaber und Direktion ein herzliches Dankeschön, für die stete Hilfsbereitschaft
HelgaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fehlende Knigge
Knigge fehlt dem Personal
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die inneren Werte sind es!
Nach langer Zeit waren wir mal wieder 4 Tage im Belvedere. Von innen hält das Haus vieeel mehr, als es von aussen verspricht! Noch immer super Küche und Service, Herr Baumgartner hat einfach ein gutes Händchen und vielEngagement für Teamführung, wie auch Gästebetreuung, und der direkte Zugang zum Thermalbad ist kaum zu toppen! Dazu noch die Gästekarte von Scuol, mit der man mit den zuverlässigen Schweizer Bussen und Bahnen z.B. easy nach Zernez und bis zum Ofenpass fahren und dort wandern kann (Worauf man sich im…
Anke und Hubert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wohlfühlhotel in wunderschöner Landschaft
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Charme. Aufmerksames und herzliches Personal, hervorragende Küche und mit einem direkten Zugang zum Thermalbad.
Dubois(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit im Engadin
Erholung pur im wunderbaren Hotel Belvedere in Scuol mit hilfsbereiten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir freuten uns täglich auf die kulinarischen Abwechslungen.