Alois + Rosa(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorzeige Hotel. Verdient den guten Namen.
Das Essen, die Bedienung, der Empfang bei der Reception, die Sauberkeit im Zimmer, alles Super. Wir kommen gerne wieder.
Martha(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlich für gross und klein
Beeindruckt hat mich, dass alles für die bald dreijährige Enkelin im Zimmer war, vom Bademäntelchen über Wickelmatte, Kinderduschmittel etc.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur!
Hervorragend waren das Ambiente, der Service, die Gastfreundschaft und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Die Zimmer sind grosszügig und stilvoll eingerichtet. Das Packet mit Wellnessangebot und Skipass ist preislich sehr attraktiv. Wir kommen wieder!

Lisa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der beste Gin in der schönsten Bar!
Fast eine Woche im Hotel Belvedere - für mich ein Traumurlaub - stolzer Preis, aber alles inbegriffen und ein fantastisches, ruhiges Zimmer mit direktem Blick auf die Berge. Sehr gutes Frühstück - auch am Abend ein gutes Nachtessen - ich kann dieses Hotel nach wie vor nur empfehlen!
Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erstklassiges Hotel
Das Hotel Belvedere ist sehr zu empfehlen, für uns war der Aufenthalt einzigartig wir empfehlen das Hotel sehr. Das Essen ist sehr gut und auch die Betreuung der Gäste ist super
André(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passt einfach alles
Das Belvedere bietet ideale Möglichkeiten zum Baden, Wandern, Schlemmen und einfach nur relaxen, verbunden mit gediegenem Komfort.
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geführtes sauberes Hotel mit guter Küche!
Trotz nicht immer besten Wetterverhältnisse haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen,da man ja das Bad gratis mitbenutzen kann. Wir haben sehr gut gegessen,aber manchmal hätte ich es begrüsst wen ich etwas mehr Gemüse bekommen hätte.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familien-Skiurlaub
Super Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten. Da wir eine wunderschöne Woche hatten und täglich auf den Skiern waren, konnten wir gar nicht alles nutzen. Als perfekt haben wir die Lage empfunden. Der Skibus direkt vor der Haustüre, Eisfeld 5 Gehminuten entfernt, Bad Scuol direkt vom Hotel aus erreichbar. Indoor versteht sich! Die Kinder waren Könige. Sehr sympathisch auch das Kinderbuffet. Sehr vielseitig und vor allem, nicht immer diese Fritten und Chickennuggets!!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wungerschönes Eei Ein wunderschönes Hotel!
In dieses tolle Hotel kommen wir sehr gerne wieder. Freundlichkeit und Angebote sind absolute Klasse. Der Erholungsfaktor ist jeweils grossartig. Ein grosses Dankeschön an die alle Angestellten!
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbare Skiferien
Das Hotel war, sowie das Personal, die Lage und Ausstattung, super. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt dä Skipass und Eintritt ins Bogn Engiadina inkl. waren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und keine 5 min. Fahrt bis zur Gondelstation.