Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein superschöner Aufenthalt, immer wieder gerne.
Sind seit über 20 Jahren Stammgäste und es ist immer wieder toll hier zu sein. Alles Bestens, Lage, Essen alles top. Super freundlich alle.
Christian(56-60)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub im Hotel Bembo
Erholsame Tage in Bibione in einem tollen Hotel mit Verwöhn- und Genussfaktor. kurze Wege zum Strand und in die Fußgängerzone.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Juni 2021
Hotel ist überschaubar von der Anzahl an Leuten. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Man geht auf Wünsche ein, Hund ist auch kein Problem
Conny (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohl fühlen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand im sonnigen Bibione. Am hoteleigenen Pool kann man sich entspannen und unweit vom Hotel ist der wunderschöne Strand mit Strandplatz (Sonnenschirm, Liegen).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit eigenen, unbezahlbaren Flair.
Super Hotel mit sehr netten, kompetenten Personal. Das Hotel hat eine Super Lage. Hier fühlen wir uns einfach wie zuhause (alles sehr unkompliziert) Im Hotel riecht es immer so gut!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, sehr sauber, mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Der Strand ist feinsandig.
Gerhard(56-60)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Schönes sauberes Hotel sehr nettes und kompetentes Personal trotz dieser schwierigen Zeit hat alles wunderbar geklappt wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen einfach ankommen und wohlfühlen einen Mitarbeiter möchte ich trotzdem herausheben Stefano der am Abend die Bar macht ist ein sehr netter und toller Barkeeper der immer ein Ohr für seine Gäste hat
Josef(56-60)Österreich
Traumurlaub
Super Lage, schnell am Strand und auch schnell in der City. Zimmer sind super gut geräumig, Badezimmer ist auch ok. Einfach ein gutes Hotel um einen guten Urlaub zu verbringen.
Nita(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
spontane Strandferien und trotzdem super
Ich war zuerst sehr unsicher, was mich wirklich erwarten würde- da dies SEHR spontan grbucht wurde. Aber wir waren alle sehr zufrieden! Klar ist es kein Luxushotel- aber das Essen war super, die Lage perfekt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert, werden wieder hier buchen !
Sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter waren total bemüht. Das Frühstück war vielfältig und echt lecker! Sehr Empfehlenswert!