Raimund(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute, zentrale Lage, Gastronomie war sehr okay , aber einige Bereiche enttäuschten richtig.
Leider, die wichtigsten Sachen waren enttäuschend, Zimmer und Poolanlage.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dürftig, entspricht nicht den Erwartungen und Anfo
Mehr als 3 Sterne nicht verdient. Ist in die Jahre gekommen. Das Hotel hat 2 sehr kleine Fahrstühle- für 4 Personen gar nicht geeignet. Das Zimmer war, dank der fleißigen Putzfrau immer sauber. Betten- gut, Klimaanlage und WLAN funktionierten auch gut.
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein strandnahes Hotel, das ich wieder buchen würde
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, in Strandnähe und Nähe zur Hauptstraße mit Restaurants und Geschäften.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit vielfältigem Frühstücksangebot
Echt gutes Hotel Zimmer wurde stets sauber gemacht Frühstück ist für jeden was dabei Poolanlage ist mit einer Bar ausgestattet und recht sauber
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimal für einen Kurzurlaub
Kleine nette Anlage mit Pool. Preis-Leistung sehr gut. Gute Lage. Fahrräder waren kostenlos auszuborgen. Nettes Personal (Bei unserem Aufenthalt im Mai)
Klara (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht das, was wir nach den Bewertungen erwartet h
Wir haben uns nach den vielen positiven Bewertungen für das Hotel Bembo entschieden, wurden aber enttäuscht. Das Personal war unaufmerksam, der Service im Restaurant unerfahren und unorganisiert. Getränke kamen erst nach ca. 15 Minuten, Teller blieben lange stehen. Besonders der Serviceleiter fiel durch seine unfreundliche, abweisende Art sehr negativ auf. Auch beim Dessert fühlten wir uns eher kontrolliert als willkommen – ein einziges, dünnes Stück Kuchen unter strenger Aufsicht war kein schöner Abschluss. Unsere…
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit Pool in zentraler Lage
Teilweise neu renoviertes schönes Hotel mit Pool in sehr guter Lage. Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden. Am Pool gibt es Liegen und Schirme. Allerdings sind diese auch schon sehr früh alle belegt. Das Hotel bietet auch für jedes Zimmer einen Schirm (mit Safe) und zwei Liegen am Strand an. Es gibt die Möglichkeit, das Auto in der Tiefgarage zu parken (Stand Juni 25 um 12 Euro pro Tag) Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Der Strand und die Shoppingmeile befanden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren ausreichend groß und dank der freundlichen Reinigungskräfte immer sehr sauber. Während des Aufenthaltes standen den Gästen kostenlose zugeteilte Liegen am Strand zur Verfügung. Fahrräder wurden ebenfalls kostenlos angeboten. Das gesamte Hotelpersonal war der Wahnsinn! Alle waren sehr liebevoll und herzensgut. Besonders zu Kindern und Hunden sehr fürsorglich. Sie gaben sich so viel…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mitten im Herz von Bibione
Das Hotel wurde renoviert seit unserem letzten Aufenthalt 2017. Es sieht von außen sehr einladend aus und hat uns wieder überzeugt.
Anna(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, Top Lage, Toller Service
Schönes gepflegtes Hotel mit Top Personal, Top Lage und herrlichem Essen. 2 Pools aber auch in ein paar Minuten am Strand! Geräumiges und sauberes Zimmer.