Katrin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel mit leckerer Küche und super Service
Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal ausgesprochen freundlich!!! Top!!! Ich war bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Bembo!!!
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Familienhotel
WIr haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Essen war spitze, Personal sehr freundlich, super Lage-zentral und doch relativ ruhig und ausgesprochen kinderfreundlich-wir würden auf alle Fälle wieder kommen :-)
Andreas (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, älteres Hotel mit Charme, gerne wieder
Verbrachten zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Soweit alles beim Alten, jedoch wurde der Speisesaal renoviert und modernisiert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub in einem guten Hotel......
Gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage mitten in Bibione. Für einen erholsamen Urlaub steht hier nichts im Wege. Die Wände und Türen sind so gut isoliert, dass man im Zimmer nichts von den Nachbarn oder sonstiges aus dem Hotel hört.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub!
Ein sehr nettes liebevoll geführtes Hotel ! Sehr familienfreundlich, sauber, gutes Essen, schöner Pool und gepflegte Zimmer ;) Leider sind am Strand keine 2 Strandliegen, sondern ein Stuhl und eine Liege ! Der Stuhl ist sehr unbequem, waren früher öfters in Caorle, wo zwei Liegen obligat sind !!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder der Familienurlaub sucht ist hier richtig
Familie 2017 Wie letztes Jahr entschieden wir uns auch dieses jahr für das Hotel Bembo weil wir einfach zufrieden waren mit dem gesamtpaket.Super freundliches Personal mit der besten Empfangschefin Ida ;-) .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Bembo: "Wir kommen wieder !"
Familiäres Hötel mit Charme. Super nettes, hilfsbereites Personal. Klasse Essen. Sauberkeit steht an oberster Stelle.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Familienhotel
nettes Familienhotel. Dieses Jahr kommen wir im September wieder. Zum empfehlen für Familien da Halbpension. Frühstück ist ganz gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage.
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zentral gelegen, nur 2 Gehminuten sowohl zum Strand als auch in die Innenstadt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gerne, ist zweite Heimat geworden
familiär geführtes Hotel. sehr gut geeignet für Familien mit extra Pool für Kleinkinder. Reichhaltiges Speisenangebot