Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer und schöner Urlaub
Rundherum war der Urlaub in Bibione sehr schön und erholsam. Bibione ist sehr sauber - aber für uns ist der Urlaub auch nur dann schön, wenn das Hotel ebenfalls unseren Vorstellungen entspricht und das Hotel Bembo hat diesen entsprochen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit der Zimmer gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir würden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Kornelia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in super Lage
Ein schöner Badeurlaub so wie man es sich wünscht. Tolles Hotel - sauber -Gastfreundlich - sehr gutes Essen - nettes Personal - gutes Essen - gepflegter Strand - Wir haben nichts auszusetzen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
Renoviertes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Klimaanlage, Bad neu renoviert, beim Abendessen Menüwahl mit Salat- und Vorspeisenbüffet, Qualität der Speisen gut, Personal sehr nett, beim Frühstücksbüffet war die Auswahl der Speisen auch groß, am Strand eine Liege u. Liegestuhl inkl.
Martin & Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Aufenthalt im Hotel Bembo
Wirklich schöner Badeurlaub. Positives: Sauberkeit, Freundliches Personal Negatives: sehr hellhörige Zimmer, Pool war leider noch nicht befüllt Hatten nur Frühstück gebucht, dieses war aber frisch, gut und ausreichend.
Stephan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Adria-Urlaub at its Best
Das Hotel Bembo wurde im Lauf der letzten 10 Jahre immer wieder renoviert und gehört zu den moderneren im Ort. Das Essen ist im Vergleich vielfältig und von guter Qualität. Zudem gibt es in der unmittelbaren Umgebung diverse italienische Restaurants. Der riesige Strand befindet sich in rund 200m Entfernung. Perfekt für einen erholsamen Badeferienurlaub einer Familie mit jüngeren Kindern
Franz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub im Hotel Bembo
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Alles neu renoviert. Das Zimmer war TipTop sauber. Ein großes Bad mit bodenebener Dusche. Reichhaltiges Essen, ob Frühstück in Buffet oder Abendessen als 4-Gänge Menu. Das Puplikum umfasst alle Altersgruppen. Rechtzeitig am Abendessen sein - pünktlich um 19:00 Uhr.
Petra(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub im Hotel Bembo nur weiterzuempfehlen
hotel bembo ein empfehlenswertes hotel.sehr sauber jeden tag wurde die bettwäsche und handtücher gewechselt. zimmer renoviert holzböden im speisesaal ist es leider etwas eng essen sehr gut vor allem das vorspeisenbuffet und die hausgemachten mehlspeisen . fuer familie mit kindern sehr empfehlenswert
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem unser Zimmer war toll. Alles sehr sauber und groß. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufstraßen, sowie der Strand waren in der Nähe. Sehr zu empfehlen.
Patrizio(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage!
Das Hotel überzeugt durch nettes Personal, Sauberkeit der Zimmer und der zentralen Lage. Man hat ca. 200 m bis zum riesigen Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen und ca. 150 m bis zur lebhaften Bummelmeile. Das Essen war auch lecker, wobei ein 4-Gänge Abendessen mit einem 1-jährigen Kind von der Zeitdauer her nicht optimal ist. Wir mussten fast jeden Abend nach dem 2. Gang abbrechen, da unser kleiner nicht mehr sitzen wollte! Zumindest waren wir hinterher nicht zu voll!!! :-)
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Seit 18 Jahren ein schöner Urlaub im Hotel Bembo
Seit 18 Jahren machen wir im Hotel Bembo Urlaub und es ist jedes Jahr ein tolles Erlebnis. Das Hotel neu renoviert, toller Blick zum Meer, gutes Essen und sehr kinderfreundlich! Nettes Personal.