Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Der(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Aparthotel was seinen Zweck erfüllt.
Also dem Preis und den Umständen entsprechend ist das Hotel gut. Personal war sehr freundlich zu uns. Man muss natürlich ein paar Abstriche machen was die Lautstärke angeht. Wir waren auch nur zum Spaßurlaub dort daher für uns ok. Wir würden wieder hin.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Hotel für einen Partyurlaub in perfekter Lage
Die Lage des Hotels ist top. Nur wenige Minuten zum Strand und Bierkönig. Das Apartment ist klein, aber ausreichend
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TUI Urlaub im Ben Hur auf Mallorca
Die Unterkunft ist zweckmäßig, wir waren unabhängig von Restaurantzeiten,da jedes Appartement eine kleine Küche besitzt.Möglichkeiten zum Einkaufen für Speisen und Getränke waren in kürzester Zeit erreichbar.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bewertung
Das Hotel an sich war für den Preis sehr gut. Leider war die Person an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Cel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ben Hur
Sehr freundliches Personal an der Rezeption Ein Appartementhotel mit eigenem Supermarkt Die Zimmer sauber und groß mit großem balkon Perfekt
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nettes Hotel für einen kurzen Inselstopp
Ob für einen kurzen Partystopp in der Schinkenstrasse oder für einen längeren Erkundungsaufenthalt auf der Insel, dieses Hotel ist für alles geeignet.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alles prima!
Sehr sauber, gut mi ÖMV erreichbar, Appartment war gut ausgestattet. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel in Ordnung
Kein Luxushotel um ehrlich zu sein. Aber es erfüllt seinen Zweck und ist in direkter Strandnähe. Etwas laut abends/nachts aber in Ordnung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Optimal für Party-Urlaub mit Freunden.....
Das alljährliche Ballermann- Wochenende führte uns dieses mal ins Ben Hur, da unsere eigentliche Unterkunft dieses mal belegt war. Die Anreise war problemlos und unser 2 Zimmer Apartment mit Küchenzeile und einem Bad konnten wir bereits am Morgen beziehen. Neben 2 Schlafzimmern mit jeweils einem Doppelbett gab es einen weiteren Wohnraum mit 2 weiteren Sofas, die man bei Bedarf zu weiteren Schlafplätzen umfunktionieren konnte. Das Badezimmer war sehr geräumig , die Küchenzeile komplett ausgestattet, einer großer…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022