Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preiswertes Hotel, in die Jahre gekommen
Preiswertes Hotel, in die Jahre gekommen. Ähnelt einem AirBNB. Rezeption ist nicht die ganze Nacht da, ist jedoch telefonisch zu erreichen. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, haben eine Küche - zwei Betten, Balkon und eine Couch. Man kann hier kochen und hat einen Kühlschrank.
Erinnert eher an ein Apartment, als an ein Hotel. Service nahezu null. Jedoch zweckmäßig.
Das Ben Hur Hotel verfügt über Apartments, die alles beinhalten was man braucht. Die Küche ist jedoch etwas spärlich bestückt.
Leider bläst die Klimaanlage direkt auf die Betten und somit lässt sie sich nicht in der Nacht verwenden.
Sehr viele Partyurlauber, daher sehr viel laute Musik.
Wir sind Dauergäste im Ben Hur und sind jedes Jahr zufrieden.
Man beachte das wir mit einer großen Männertruppe jährlich unseren Fussballsaisonabschluss dort verbringen und feiern.
Alles sauber und rein gar nichts zu beanstanden.
Top wie immer!
Wir waren jetzt schon ein paar mal im Ben Hur und für einen Trip zum Ballermann reicht dies völlig aus. Da viele dort zum Party kommen machen, ist es jetzt kein leises Hotel. :)
Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles war sauber, wir hatten in den Gemeinschafträumen immer genug Platz und auch das Zimmer war super. Alles war perfekt!