Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Selbst wer wenig erwartet, wird hier enttäuscht
Ein Apartment mit 2 Zustellbetten und einem Sofa als Schlafgelegenheit ist für mich kein Apartment mehr, sondern es sind nur noch 2 Schlafzimmer mit Küche und Badezimmer. Am negativsten aufgefallen, ist aber die Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption. Die Ausstattung der Zimmer ist äußerst spartanisch. Es gibt keinen Fernseher, keine Kaffeemaschine. Dafür gibt es eine wackelnde Toiletten und teilweise schmutziges Geschirr. Die Gastronomie und den Pool im Hotel haben wir nicht genutzt. Der Ablauf am…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Große Zimmer !
Die Apartmentanlage ist schon etwas älter, ca 500m vom Strand und der Busanbindung entfernt. Die Zimmer sind sehr groß teilweise renoviert, Bad schön groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Supermarkt ist neben der Rezeption. Essen wird nicht angeboten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Erholung an der Playa de Palma im Ben Hur
Schöne App.-Anlage, super freundliche Rezeptionsdamen und Nachtportier. App. sehr großzügig geschnitten, Mobiliar ok, neue Matratzen. Fön im Badezimmer sollte erneuert werden auch fehlte uns eine kleine einfache Kaffeemaschine und ein Wasserkocher. TV konte gegen Gebühr genauso wie Safe gemietet werden. Reinigungsdame sehr sauber und freundlich. 5 Min. Fußweg zum Strand (B 8). Auf dem Weg kleines feines deutsches Cafe Kummer zum Frühstück super. Lecker Kuchen und hausgemachte Frikadellen einfach…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ben Hur - gerne wieder!
Sehr gute, geräumige Appartements, freundliches und kompetentes Personal, 3 Minuten zum Strand 5 Minuten zur Bierstraße, dennoch sehr ruhig. Gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Beim nächsten Mal ein besseres Hotel!
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Lage des Hotels ist super. Sehr gestört hat uns, dass in vier Tagen nicht einmal geputzt wurde! Handtücher waren außer der Reihe, auch nicht bei freundlicher Nachfrage, zu bekommen. Die 3. Person die duschen wollte, konnte dank fehlender Lüftung eher in ein Dampfbad gehen. Wer Kaffeewasser zum Frühstück auf dem Herd kochen wollte, musste 3 Stunden Geduld haben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Preis für tolle Apartments
Wir waren für 1 Woche im Apartment-Hotel Ben Hur und waren echt begeistert. Für diesen super-günstigen Preis hätten wir ehrlich gesagt viel weniger erwartet, als wir tatsächlich bekommen haben. Wir hatten ein Apartment ganz oben im 7. Stock. Das Apartment teilt sich wie folgt auf: Wohn-Esszimmer, Schlafzimmer, Bad, Küche. Die Küche ist separat, nicht mit im Wohnbereich integriert, was uns sehr gut gefallen hat. Die Apartments sind sehr groß und geräumig und auch sehr ansprechend eingerichtet. Fernseher ist übrigens…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Aufreden fall wieder!
Ein Hotel für allemann in ruhigem Ambiente, wir waren in einem Appartement und es war echt Super nur die Putzfrau war etwas laut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Das Apartment Hotel liegt ca. in der dritten Reihe, ca. 500m vom Strand entfernt. Uns hat es nicht gestört, es ist Abends auch ein wenig leiser. Die Zimmer sind sehr groß, auch das Bad. Der Empfang war recht freundlich. Ein kleiner Shop ist neben der Rezeption mit relativ guten Preisen. Insgesamt empfehlenswert.
Marica(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Appartement an der Playa de Palma
Recht gutes Appartementhaus an der Playa de Palma, nur ein paar hundert Meter vom Partyviertel und Ballermann 6 entfernt, aber in ruhiger Lage. Im Haus gibt es kein Restaurant, aber alle Appartements verfügen über eine kleine Küche. Der Strand ist 5 Min. entfernt und dort sehr gut. Bus nach Palma in der Nähe. Die Inhaber sind Holländer,die Gäste mehrheitlich auch. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Super
Wir waren 2x je für 1 Nacht dort. Jederzeit wieder. Zentrale Lage, Höhe von Ballermann 8. Zum Strand 3 Querstrassen. Das Personal war super freundlich und bemüht. Sogar kleiner Supermarkt im Hotel vorhanden. Optimal für Party-Trips