Ich war 2 Nächte im Hotel Benaco. Das Frühstücksbuffet zwar reichhalttig aber wenn man um 9.15 kommt kann es sein, das manches nicht mehr da ist, auch nicht nachgefüllt wird (Frühstück ist bis 11 Uhr). Mein Zimmer wurde mir zur Einzelbenutzung zugesagt, aber trotz Nachfrage zum Doppelzimmerpreis abgerechnet, obwohl nachweislich in Booking.com Einzelzimmer angeboten werden. Das ist nicht in Ordnung. Dabei haben wir extra direkt gebucht. Das stimmt nicht zusammen.
Schöne Zimmer. Wir hatten ein Bad mit Fenster. Ideal zum Ortskern und Uferpromenade. Nettes Restaurant direkt gegenüber. Frühstück war ok aber an zwei Tagen mussten wir auf Brötchen warten.
Parkplatz am Haus kostet 10€ pro Tag.
Etwas in die Jahre gekommen aber in Top Lage. Frühstück gut und Hotel sauber. Service immer freundlich. Klimaanlage auf Zimmer. Straße deutlich hörbar.
Für einen Kurztrip ein gutes Hotel. Lage ist richtig gut. Die guten Fenster sorgen dafür, dass man trotz der Lage an der Hauptstr. nicht zu viel Lärm mitbekommt. Service und Sauberkeit sind sehr gut. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie wirklich sehr gut. Hier stimmt Preis-Leistung absolut.
Richtig gutes Hotel für einen Kurzurlaub!
Pro: Sauber,gut eingerichtet,stilvoll,nettes Personal.
Contra: Hotel liegt genau an der Hauptstraße durch Garda(sehr laut wenn viel Verkehr)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Haus, leider an der Hauptstrasse
Sehr angenehmer Aufenthalt über Silvester. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmergröße für Gardasee-Verhältnisse gut. Preis- Leistungsverhältnis passt. Lage direkt an der Durchgangstrasse ist in dieser Jahreszeit kein Problem, im Sommer aber evtl. störend. Ortszentrum und Uferpromenade nur wenige Meter entfernt. Für Kurzaufenthalte empfehlenswert, für 2 wöchigen Sommerurlaub eher weniger geeignet.