Nettes zentrales Hotel im schönen Bensersiel. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü, daß uns gut geschmeckt hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Mir persönlich hat die Sauna gefehlt. Aber das haben wir ja vorher gewußt
ich bin zusammen mit meinem vati angreist. wir beide waren positiv angetan vom hotel. 100% weiter empfehlung. ich werde auf jedenfall wieder dort urlaub machen
Es war ein sehr ruhiges Hotel. Die Betten waren sehr gut,
das Personal war freundlich. Es war ein sehr geräumiges Zimmer,
sehr sauber. Das Frühstück war nett, es wahr reichlich mit viel
Auswahl. Nie leere Teller. Alle waren sehr entgegenkommend.
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub ,die Zimmer hell und freundlich,das Essen war auch sehr schmackhaft auch das Personal war aufgeschlossen und freundlich ,wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel mit guter Küche
Um mit dem Positivsten zu beginnen: Das angebotene Dreigangmenü war hervorragend. Wir haben den Koch nach jeder Mahlzeit loben lassen. Das Hotel liegt sehr zentral, aus dem Restaurant hat man einen schönen Ausblick. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre tut gut. Unser Zimmer (Suite?) war sehr groß mit einem separten Schlafzimmer. Lage im Keller. Die Einrichtung weniger zufriedenstellend,z.B. Schränke, für ältere Menschen ein unpassendes Sofa, nur Deckenbeleuchtung. Ein wenig…