War dort eine Woche auf Dienstreise untergebracht und fand es eigentlich nicht so schlecht. Ein paar Kleinigkeiten könnten dort noch optimiert werden um es den Gästen etwas angenehmer zu machen. Sonst kann ich das Hotel mit kleinen Einschränkungen weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage am Waldrand - mit angeschlossenem Restaurant mit hervorragender Küche. Nicht unbedingt zentral gelegen - aber die Fahrt dorthin lohnt sich!
Schönes 3 Sterne Hotel in Gehrden. Anfangs gab es ein paar kleine Schwierigkeiten beim Checkin bzw. bei den Rezeptionszeiten. Für Business-Gäste, die nicht mitten in der Nacht anreisen, kann ich dieses Hotel empfehlen. Den Tag beginnt man mit einem ausgewogenen Frühstück. :-)
Nettes Business-Hotel.
Die Zimmeraustattung ist in Ordnung. Alle Hotelgäste können kostenfrei Sky schauen. Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung. Die abendlichen Restaurantpreise gehen in Ordnung.
Zuerst einmal finde ich es sehr spannend, wenn hier manche das Restaurant bewerten, obwohl es um das Hotel geht. Ist ja auch zu viel Aufwand, einen Eintrag anlegen zu lassen.
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung über Nacht im Benther Berg.
Kaum im Zimmer angekommen dachte ich bereits, mich tritt ein Pferd!
Dunkles Holz, dunkelgrüner Teppich und ein Einzelbett, wie ich es in den letzten Jahren nicht oft gesehen habe. Wenn dieses dann noch wenigstens bequem gewesen wäre und nicht bei jeder Drehung…