Wir verbrachten dort ein spontanes Wellnesswochenende und haben uns rundum wohlgefühlt.
Schöner Wellnessbereich, super Essen. Tolle Zimmer, wir hatten die Fernblick-Suite
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer mit Klimaanlage und Parkplätze direkt vor dem Hotel. Habe beruflich gebucht. Sehr netter Empfang, man fühlt sich wirklich willkommen.
Wir haben ein paar sonnige Herbsttage in diesem Hotel an toller Lage verbracht. Das Fernblickzimmer ist sehr geräumig, modern und sehr ruhig. Toller Wellnessbereich , sehr sauber und gepflegt, Die Küche ist ausgezeichnet, die Bedienung sehr nett. Wir werden wiederkommen.... Yvette J
Ein familiengeführtes Hotel an der Grenze zur Schweiz. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. DAs Preis Leistung Verhältnis ist spitze.
Gerade die neuen Businesszimmer sind hervorragend. 5 Sterne Standard. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Gute Lage durch den Bahnhof direkt vor der Nase
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel, äußerst freundliches Personal. Viele Hoteleigene Parkplätze am Haus. Diverse Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.