Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller, entspannter und angenehmer Urlaub
Tolles Erscheinungsbild des Hotels von außen, auch der Eingang lädt zum gernen Verweilen ein. Der Poolbereich sowie das Restaurant hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Total geeignet für ein paar Tage Erholung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Maximaler Genuss
Wir buchten Ladys Auszeit, und wurden überrascht von den mega Angeboten, Gewünschte Terminplanung hat funktioniert, alles sehr erfreulich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pure Entspannung - gerne wieder!
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragender Küche, gutem Personal, tollem Ambiente und ausgeprägtem Servicegedanke. Es hat uns an nichts gefehlt.

Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sensationell
Sensationell in allen Bereichen: Gastfreundschaft, Service, Wellness, Restaurant, Panorama, ... Atmosphäre im ganzen hotel einmalig und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist herausragend. Im Restaurant und am Empfang eine Freundlichkeit und Wertschätzung wie noch in keinem anderen hotel erlebt. Die Lage ist ein Traum!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gediegen entspannt und lecker
Für mich die erste Adresse für entspannte Tage im Tannheimer Tal. Herausragende Gastronomie und ein tolles Wellnessangebot.
Marie-Jeanne(61-65)Deutschland
Sehr Gut mit einem plus
Rundum gelungene Ferien zum Wandern, Geniessen und sich Erholen bestens geeignet. Sehr ruhige Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Kurztripp in die Berge
Beim Hotel Bergblick ist der Name Programm. Zentral im Tannheimer Tal gelegen ist es der perfekt Ort für Touren mit dem Mountainbike.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Lage und tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Hochgehobenes Essen. Wir waren schon zwei mal und kommen wieder. Danke
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotel hat eine ruhige exponierte Lage und verfügt über einen erstklassigen Pool. Sehr gute Speisen, erstklassiger Service.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Urlaubshotel mit sehr gutem Essen
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft und tollen Lage. Wir hatten eine sehr große Suite die ihresgleichen sucht. Sehr gemütlich mit tollen Ausblick über das Tannheimer Tal. Das Frühstückbuffet war Sonderklasse und das Dinner sehr sehr gut. Dazu ein sehr aufmerksamer Service