Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marie-Jeanne(61-65)Deutschland
Sehr Gut mit einem plus
Rundum gelungene Ferien zum Wandern, Geniessen und sich Erholen bestens geeignet. Sehr ruhige Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Kurztripp in die Berge
Beim Hotel Bergblick ist der Name Programm. Zentral im Tannheimer Tal gelegen ist es der perfekt Ort für Touren mit dem Mountainbike.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Lage und tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Hochgehobenes Essen. Wir waren schon zwei mal und kommen wieder. Danke

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotel hat eine ruhige exponierte Lage und verfügt über einen erstklassigen Pool. Sehr gute Speisen, erstklassiger Service.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Urlaubshotel mit sehr gutem Essen
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft und tollen Lage. Wir hatten eine sehr große Suite die ihresgleichen sucht. Sehr gemütlich mit tollen Ausblick über das Tannheimer Tal. Das Frühstückbuffet war Sonderklasse und das Dinner sehr sehr gut. Dazu ein sehr aufmerksamer Service
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Urlaubstage im Wohlfühlhotel
Traumhaft gelegenes Wellnesshotel im Tannheimer Tal. Wir waren nach 2017 nun zum zweiten Mal im Bergblick und hatten wieder eine wunderbare entspannte Urlaubswoche.
Francis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr angenehmes Ambiente, zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr schöner Pool sowohl außen wie innen. Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kennen Sie das: Ankommen und direkt wohlgühlen?
Dann empfehlen wir Ihnen das Bergblick. Inzwischen haben wir etliche Hotels besucht und bewertet. Hier hat für uns direkt alles gestimmt. Super freundlicher Empfang, tolle Bedienung am Abend mit Peter und dem Kollegen aus der Bar, der den Abend wirklich mit schönem Humor perfekt abgerundet hat!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Super Wellnessbereich, sehr großes, warmes Innen- und Aussenbecken. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Topp Lage und toller Wellnessbereich. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, egal ob an der Rezeption oder Restaurant.