Wolfgang(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel mit hervorragender Kulinarik
Wir sind zum fünften Mal hier und immer wieder begeistert von Atmosphäre, Lage, Service, Freundlichkeit und Kulinarik
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage
Schönes Hotel. Super Ausgangslage zum wandern. Traumhafter Infinitypool. Essen sehr gut.Insgesamt ein super Hotel.
Heidi(66-70)Deutschland
Ideal für eine kurze Auszeit
Tolle Lage mit herrlichen Blick auf das Tannheimer Tal und die Berge. Entspannte Atmosphäre Schöne Strecken zum Joggen.

Michael(51-55)Deutschland
Wunderbare Lage
Ein perfektes Hotel für ein paar Tage Erholung. Sehr gut und ruhig gelegen. Sehr schöne, geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlwochenende
Ein entspanntes Wohlfühlwochenende mit kulinarischen Menüs. Erholung nach einer Wanderung und einer Fahrradtour im schönen Wellnessbereich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus mit super netter Gastfreundschaft
Wir waren ein Wochenende da um zu entspannen und es hat alles wunderbar gepasst. Nette Gastfreundschaft, toller Pool mit perfekter Wassertemperatur, Saunabereich top mit diversen Anwendungen. Essen hervorragend. Spannendes Haus mit schönen Uhren und tollen Bildern.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Wellness Urlaub
Ein Hotel der Extra Klasse, dass keine Wünsche an Erholung, Sport und SPA, ins besondere Schwimmen und Sauna offen lässt. Die Gastronomie ist Spitzenklasse. Das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und immer lösungsbewusst.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Besser geht nicht!!
Ich brauchte dringend eine Auszeit, das gebuchte Angebot übertraf meine Erwartung voll und ganz. Das Hotel ist höher am Berg mit dementsprechender Aussicht, Ruhe, freundlichem Personal, hervorragendem Essen, wohltuenden Anwendungen und über allem einfach eine sehr gute Atmosphäre was mir sehr half mal aus dem Alltag Stress rauszukommen. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter!
Rena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum im Tannheimer Tal
Wandern und Wellness in einer unübertrefflichen Kombination, so zuvorkommend und wertschätzend wird einem selten begegnet.
Petra(56-60)Deutschland
Einfach nur SUPER
Tolle Lage Team super freundlich Enzian Zimmer - gigantisch Essen - sagenhaft Massagen - sehr gut Hotel ist sagenhaft!