Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness pur für Seele, Körper und Geist !
Ein Wellness- /Gourmet Hotel vom Feinsten, welches keine Wünsche übrig lässt ! In jeder Hinsicht zu empfehlen ! Wir haben die rund um Betreuung sehr genossen !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Wir waren nun zum vierten Mal im Bergblick, um von dort aus Bergeandern zu gehen. Es war wieder alles Perfekt: das Hotel insgesamt, unser Zimmer, der Spa-Bereich, das Essen (!), die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir werden sicher wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hochzeitstag im Bergblick
Lage etwas ausserhalb vom Ort, aber sehr angenehm , tolle Terrasse, Saunabereich top, Aussenpool perfekt. Tolles Hotel mit liebevoller Gestaltung unseres Hochzeitstages ( z.B. Rosenblüten auf dem Bett, etc.) .

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche . Wir hatten die Suite Himmelsschlüssel. Sehr großzügig und gemütlich. Toller Pool- und Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Top Hotel an den man nichts aussetzen kann Super Service, nettes zuvorkommendes Personal, Essen könnte nicht besser sein Rundherum alles perfekt
Wolfgang(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel mit hervorragender Kulinarik
Wir sind zum fünften Mal hier und immer wieder begeistert von Atmosphäre, Lage, Service, Freundlichkeit und Kulinarik
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage
Schönes Hotel. Super Ausgangslage zum wandern. Traumhafter Infinitypool. Essen sehr gut.Insgesamt ein super Hotel.
Heidi(66-70)Deutschland
Ideal für eine kurze Auszeit
Tolle Lage mit herrlichen Blick auf das Tannheimer Tal und die Berge. Entspannte Atmosphäre Schöne Strecken zum Joggen.
Michael(51-55)Deutschland
Wunderbare Lage
Ein perfektes Hotel für ein paar Tage Erholung. Sehr gut und ruhig gelegen. Sehr schöne, geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlwochenende
Ein entspanntes Wohlfühlwochenende mit kulinarischen Menüs. Erholung nach einer Wanderung und einer Fahrradtour im schönen Wellnessbereich.