Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrliches Ambiente / Wohlfühlen pur
Herrliches Ambiente und unschlagbarer Blick. Durchgängig stimmiges Designe mit viel Liebe zum Detail. Einfach wohlfühlen pur.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles einfach nur perfekt
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Wellnessbereich klein, aber oho.. Essen fantastisch, Personal sehr freundlich, Zimmer groß und geräumig.
Dorothee Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragende Küche Ruhe und Erholung im Spa
Die Empfehlung für dieses Hotel fällt mir nicht schwer . Die Lage,Essen, Spa (Massage ) Sauna alles in top Zustand . Ankommen und wohlfühlen Bis zum nächsten Aufenthalt

Corina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung im Bergblick
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergblick und fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl. Angefangen bei den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Bergsicht, über das freundliche Personal, das leckere und vielfältige Speisenangebot sowie den schönen Sauna- und Poolbereich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
bergblick
Super Lage, tolles Ambiente. Die Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Auf jedem Fall für eine Erholungswoche zu empfehlen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit
5* Hotel mit hervorragender Qualität; Zimmer sind geräumig und komfortabel; Service und Qualität des Restaurants sind überragend; der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erlebnis das keine Wünsche offen lässt
Ein Haus, welches hochmodern und architektonisch höchst beeindruckend gebaut ist liegt in besten Händen eines sehr engagierten und umsichtigen Hotel Managers. Der Service aller Mitarbeiter ist für mich nicht mehr zu toppen. Das kulinarische Angebot und das darüber hinausgehene Angebot an Wellness und gebotenen Outdoor-Aktivitäten ist 1a.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen kein Durchfahrtsverkehr,daher optimal zur Erholung. Schöner Aussenpol mit wunderbarer Aussicht in die Berge. Ideal zum Fahrradfahren,wandern oder etliche Ausflüge in der Nähe.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in schöner Lage oberhalb von Grän
Sehr schönes Hotel in bester Lage oberhalb von Grän. Der Service und das Essen waren hervorragend, ebenso der Wellnessbereich. Auch wenn unser Zimmer und hier speziell das Bad etwas renovierungsbedürftig ist, können wir das Hotel sehr empfehlen.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne neue Pool-Anlage. Super Service.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Leider ist der Geschäftsführer (der oberste Repräsentant des Hotels) sehr zurückhaltend und grüßt die Gäste so gut wie nicht. Warum auch immer. Seine Mitarbeiter*innen kompensieren dies aber sehr gut.