B.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, fantastisches Wellness und Schwimmbad und eine schöne Umgebung zum Wandern.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Wohlfühloase
Wir waren beeindruckt von unserem Aufenthalt im Hotel. Es war spürbar, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit genießen und eine familiäre Atmosphäre herrscht. Unsere beiden Kinder (10 und 15 Jahre alt) wurden respektvoll behandelt und erhielten viel Aufmerksamkeit. Die Angestellten waren äußerst aufmerksam und erfüllten unsere Wünsche beinahe schon bevor wir sie aussprachen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war herzlich und einladend, wir fühlten uns wie zu Hause. Vielen Dank für die wundervollen Tage, die wir hier…
Carina(31-35)Deutschland
Wohlfühlzeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben uns einen entspannenden Wellness-Kurzurlaub gewünscht und sind überwältigt von dem vielfältigen Angebot und dem sehr fürsorglichen und herzlichen Service. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub ohne jede Einschränkung
Dieses Hotel in allerbester Lage des Tannheimer Tals bietet in wunderbarer Umgebung mit bestem Service allerbeste Erholung und Entspannung.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub
Man kann sehr gut laufen zb mit dem Hund .Tolle Wanderstrecken
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes, etwas kleineres Hotel
Erstklassiges Wellnesshotel! Mit einer Super Lage um in Ruhe die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, jegliches Personal ist freundlich, zuvorkommend und allzeit hilfsbereit. Das Ambiente mit den vielen verschiedenen alten Uhren und Kunstwerken, gemischt mit vielen natürlichen Materialien und modernen Elementen erzeugen eine wundervolle Atmosphäre die einen warm umschließt und zum verweilen einlädt. Kulinarisch ist für jeden etwas geboten, falls man auf dem Abendmenü mal nicht fündig wird…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel inkl. Küche und Mitarbeiter!
Die Lage ist traumhaft, für Bergliebhaber. Zum Wandern und Radfahren empfehlenswert. Der Wellness Bereich ist einfach sehr schön angelegt und sauber. Die Damen und Herren im Hotel sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuverlässig sowie zuvorkommend. Die Küche/Speisen sehr empfehlenswert.
Niclas(26-30)Deutschland
Tolles und herzliches Hotel
Perfekt geeignet zum Wandern und danach im Wellnessbereich entspannen. Das Servicepersonal ist 1A, sodass man sich hier super wohl fühlt fühlt und stets Willkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt alles perfekt
Ein super Hotel, tolle Gastronomie und ein freundliches und immer hilfsbereites Personal . Das Essen war hervorragend, die Umgebung einfach toll.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel - zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel wunderbar gelegen mit herrlichem Blick ins Tal. Angenehmer Wellnessbereich genau auf die Größe des Hotels abgestimmt. Herrlicher Außenpool.