Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für jedes Alter
Schönes ansprechendes Hotel in ruhiger Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage, schönes Hotel, sehr nettes Personal
Schönes Hotel an toller Berglage mit sehr nettem und freundlichem Personal, gratis WLAN, gratis Parkplätze, gutes Essen, tolle Jausen
elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestens weiter zu empfehlen.
Alles top!! Zimmer, Service ,Sauberkeit Essen und allen sonstigen Angebote. Waren schon mehrmals im Bergcristall und wir werden wieder kommen.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel Bergcristall, ein Ort zum Wohlfühlen...
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das nicht zu groß und immer noch familiär ist, mit einem tollen Service, mit einer abwechslungsreichen und leckeren Küche und mit einem Wellnessbereich, der allen Ansprüchen genügt. Wir werden in diesem Sommer dort bereits das vierte Mal unseren Urlaub verbringen.
Heidi & Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super! Rundum zufrieden!
Zimmer sehr schön und gemütlich. Essen super lecker. Wellnessbereich großzügig und sehr sauber. Personal und Gastgeber sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen
Manfred Eckert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach Spitze
Ganz einfach super in Service Aufmerksamkeit Gemütlichkeit Qualität und Sauberkeit sowie vorzügliche Essen. Danke euch und bis bald
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz toller Urlaub, so muß Urlaub sein.
Haben vom 26.08.18 bis zum 02.09.18 Wanderurlaub im Stubaital verbracht. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Bergkristall, das von seinen Besitzern mit sehr viel Herz geführt wird. Es strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus bei der man sich von Anfang an willkommen fühlt. Besonders die vom Hotel geführten Wanderungen mit Ralf waren ein tolles Erlebnis. Die Wellness-Oase, das Essen und besonders die Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man ohne zu überlegen sagen kann "So muss ein Urlaub sein".…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel, jederzeit wieder. Weiter so Bercristall
Einzigartiges Hotel in toller Lage mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr sauber. Leckeres Essen. Toller top-moderner Wellnessbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnetes sehr familiäres Hotel mit tollem, ausgesprochen freundlichen und zuvorkommendem Personal/Service. Super Qualität der Speisen, hervorragende Wellneslandschaft.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel in herrlicher Lage schöne große Zimmer, Pool und Saunabereich in bestem Zustand, nur 11 km bis zu den Skiliften am Stubaier Gletscher