Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles, modernes Hotel in der Natur!
Unser Doppelzimmer mit Bergblick war wirklich schön. Die Ausstattung wirkte hochwertig und sehr komfortabel. Das Zimmer war sehr modern und stilsicher eingerichtet und der Blick vom Balkon war auch super. Im Zimmer lagen Handtücher bereit, eine Flasche Wasser, Pflegeprodukte und ein Fön. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Dass es keine Klimaanlagen in den Zimmer gibt, war uns bewusst. Das kann man ja auf der Homepage nachlesen. An heißen Tagen heizen sich die Zimmer zwar ziemlich auf, aber man kann auch…
ein sehr modernes, ansprechendes und umweltbewusstes Hotel. Wir konnten die Annehmlichkeiten des Hotels leider nicht umfangreich nutzen, weil der Grund des Aufenthaltes die Hochzeit unserer Tochter in der Nähe war.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem wunderschönen, gemütlichen und durchdachten Hotel! Es war himmlisch ruhig und die Betten sehr bequem, das Frühstücksbuffet erstklassig, der SPA-Bereich tiefenentspannend und die tolle Aussicht toppte alles. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, mit einem super individuellen SPA-Bereich. Das Frühstück qualitativ hochwertig. Die Gastgeber sehr aufmerksam und bemüht um einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten.
Wir waren auf der Durchreise und werden bestimmt wieder kommen.
Michael und Kerstin
Supermodern, alles aus Holz und auf Nachhaltigkeit wird großer Wert gelegt, toller Naturbadeteich, toller Ausblick, alle Angestellten freundlich - alles wunderbar.
Hervorragendes architektonisch interessantes, nachhaltiges Hotel
Das Frühstück war sensationell und es hat an nichts gefehlt. Alles war sehr liebevoll gerichtet. Vom Ingwer Shot bis zu verschiedenen Säften und Heißgetränk
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Augenweide als Ruhepol
Herrliche, ruhige Lage, wunderschöner Blick. Das Hotel bietet viel modernen Comfort und in der Umgebung gibt es viele Sportmöglichkeiten. Zimmer und Spa-Bereich wunderschön! Wir hatten das Hotel für eine kurze Auszeit gebucht (2 Nächte) und dafür eignet es sich auch hervorragend, um einfach zu entspannen.
Absolut empfehlenswertes und liebevoll geführtes Hotel, das zum Entspannen perfekt geeignet ist. Der Service, das Frühstück, der Spa-Bereich und die schönen Zimmer stechen positiv hervor. Wir kommen wieder!