Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes und modernes Hotel. Klein, familiär und schöner Wellnessbereich. Sehr geschmackvoll
Im Hotel gibt es nur Frühstück und Abends ab 19:00 Snacks an der Bar. Für Wellnessgäste die nur im Hotel bleiben, wäre eine Jausenzeit nicht schlecht.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Designhotel mit tollem SPA-Bereich
Die Bar haben wir nicht besucht, uns wurde aber von anderen Gästen mitgeteilt, dass diese gut sei. Das Frühstück war in Ordnung. U.E. könnte das Frühstück in dieser Preiskategorie schon etwas besser sein. Grundsätzlich alles lecker und ok. Säfte aus Flaschen und ein Kaffeeautomat finden wir allerdings nicht ansprechend. Berücksichtigen sollte man, dass das Hotel sehr sehr neu ist, ggf. tut sich hier noch was.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einzigartig
Einfach wunderbar, besonders hervorzuheben ist das Design des Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis, das Frühstück, Nachhaltigkeit/Ökologie und vieles mehr, wir kommen gerne wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leistung hat seinen Preis und ist es wert👍
Die Präsentation des Hotels über Nachhaltigkeit und z. B. regionalen, frischen Frühstücksprodukten war zutreffend. Das Ambiente des Hauses (viel Holz, moderner Beton, keine Teppichböden in den Zimmern) war sehr ansprechend. Der persönliche Kontakt mit Personal, Chef und Chefin war überaus angenehm.
Katharina(46-50)Deutschland
Tolles Naturhotel, architektonisches Highlight
Super tolles Hotel - sehr hochwertige Architektur, tolles Frühstück inbegriffen, sogar für die vierbeinigen Freunde ist gesorgt mit einer extra ausgewiesenen Spielwiese
Sven(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt am Rand der Berge
Das Hotel ist ganz neu, der Garten muss noch etwas grüner werden, aber das Haus ist architektonisch wunderschön. Wir lieben den Wellness Bereich und den Pool. Beide Seiten des Hotels haben einen super Blick, zum Wald oder den Bergen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Neueröffnung mit starkem Potenzial
Maren(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit in den Bergen
Super schönes Hotel für eine kurze Auszeit in den Bergen. Lage ist perfekt für unterschiedliche Aktivitäten. Super nettes Personal und sehr aufmerksam. Zimmer sind sehr modern gestaltet mit einer tollen Aussicht auf die Berge.
CD(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toll, absolute Empfehlung!
neueröffnetes Hotel mit Konzept aus moderner Architektur, liebevollem Design und hilfsbereitem Service. Eine unvergleichbare Ruheoase, vor allem der Wellnessbereich und der Blick auf die Berge ist toll! Durch die herzliche Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und Mitarbeiter fühlt man sich außerdem nicht nur wohl, sondern wie bei Freunden.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hat mir sehr gut gefallen
¹imposantrt Bau,helle große Räume die zm verweilen einladen, sehr modern, aberauch gemütlich.. Zimmer ohne Klimaanlage für mich sehr gut, sonst droht Erkältung. Das ""DU" beim Einchecken war sehr verrtrraulich das zu einem angenehmen Umgang führte. Sehr Junges Personal. Frühstück in den großen Räumen, tolle Ansicht. Viele köstliche Feinheiten aus der Küche . Super Cappuccino, Kaffee aus Kaffee- Manufaktur. Alles in allem ein tolles Erlebnis.